GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  換上自己喜歡的設計!「PAC-MAN 99」免費更新內容持續發佈中!   《God of War Ragnarök》首度亮相   彩虹社新VTuber偶像男組合ROF-MAO發表!會推出合作新節目!   伊織萌代言!適合現代家居的電競椅Bauhutte「Gaming Sofa Chair G-350」在香港有售   『審判之逝:湮滅的記憶』前導內容! 在教室角落發生的事卻演變為命案事件──【第1回特輯】   《艾爾登法環》為魂系攻略帶來重大改變   名作挖洞電玩遊戲登場!「au Smart Pass Premium經典電玩遊戲」中追加多款電玩遊戲!   《Ratchet & Clank: Rift Apart》的跨次元旋律將於7月11日登場 

4.45 吋 HD 屏幕及運行 WP 8.1 的 Nokia Lumia 1520V 曝光!

手機
nokia-lumia-1520v-1

目前有很多廠商都喜歡推出小型號 Mini 的手機,這將也會發生在 Nokia 身上。日前在內地的不同網站中傳出有關於 Nokia Lumia 1520V 的消息,除了是小號手機之外更特別的是採用了 Windows Phone 8.1 系統作測試。


(...)閱讀全文4.45 吋 HD 屏幕及運行 WP 8.1 的 Nokia Lumia 1520V 曝光! (22 words)


© alfred for TechOrz 囧科技, 2014. | Permalink | No comment | Add to del.icio.us
Post tags: Nokia, nokia lumia, nokia lumia 1520, nokia lumia 1520 viisi, nokia lumia 1520V, windows phone 8.1, wp8.1

Source: techorz.com

TechOrz

隨機手機新聞

Addidas