GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《Tribes of Midgard》發行後計畫公開   介紹PlayStation的新一代VR   多功能輕量級MMO遊戲滑鼠「Razer Naga X」將於日本上市   那個超大作也發表了PS5版本!統整「State of Play」發表内容!   State of Play將在台北時間今天清晨5點開始   多多自走棋S12賽季即將開啟   深入一窺《Stray》充滿未來感的神祕世界   發售即將屆滿1年!「集合啦!動物森友會」春季免費更新來了! 

iResrve 外買機方法!中移動香港「and!Pass」登記預留 iPhone 8!

手機

大家都知道 iPhone 8 推出之初,市面上供貨肯定不足夠,不論大家是自用還是短炒,早人一步買到 iPhone 8 也是有好處。要在推出首天買到 iPhone 8,除了是 iReserve 之外,相信大家還是要透過電訊商。

除了早前 SmarTone 推出的 Red Pass 之外,另一間有售 iPhone 的電訊商中移動香港也推出「and!Pass」接受年度旗艦機搶先登記。

http://www.hk.chinamobile.com/tc/flagship_handset_registration.html

本站文章除註明轉載外,均為本站原創編譯
轉載請註明:文章轉載自:TechOrz 囧科技 [http://www.techorz.com/] 本文標題:iResrve 外買機方法!中移動香港「and!Pass」登記預留 iPhone 8!
本文網址:http://www.techorz.com/telecom/cmhk-andpass-iphone-8/

Source:: techorz.com

TechOrz

隨機手機新聞

NordVPN