GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  共舞之美:在《Operation: Tango》中體驗非對稱世界建構   別讓他人掌握你的生殺大權! 「鬼滅之刃 火神血風譚」富岡義勇列入參戰名單!   濱田酒造 x 卡樂B 聯乘組合!「小酌的最佳配搭組」實際品嘗心得!   透過凸版印刷公司內部活動「TOPPAN eSPORTS FESTIVAL 2021」重新認識了電競的優點!   Deviation Games 與 PlayStation 簽約合作開發新的原創遊戲作品   《黑色行動冷戰》和《現代戰域》第五季於8月12日發行   哇噠!!KOF XV的新角色預告「喬・東丈」公開!   由本田翼擔任總指揮的遊戲《nyorokko》上市日確定!事前登錄開始! 

專責小組檢視食肆通風系統

商業

餐飲處所換氣量或空氣淨化設備工作小組視察上環一間曾出現新冠病毒群組感染個案的食肆,了解該食肆就其通風系統採取的改善措施。

 

食物及衞生局局長去年3月根據《預防及控制疾病(規定及指示)(業務及處所)規例》向餐飲業務發出指示,訂明提供堂食的餐飲處所在換氣量或空氣淨化設備方面須遵守的規定。

 

為順利落實有關規定而成立的工作小組昨日傍晚連同食物環境衞生署和機電工程署代表視察上環一間食肆,了解該食肆在出現群組感染個案後就其通風系統採取的改善措施。

 

其間,食肆負責人告知工作小組,接獲衞生防護中心通知後便暫停營業至今,除為處所進行清潔消毒外,其通風承辦商也就處所通風系統進行一系列修繕工作,以改善通風情況和減低病毒傳播風險。

 

工作小組主席源栢樑表示,隨着稍後第三階段進一步放寬社交距離措施,食肆顧客會陸續增多,確保穩妥的換氣量和空氣淨化設備措施更為重要。小組提醒餐飲處所負責人積極檢視其食肆通風系統,以確保運作正常。

 

GovHK香港政府

隨機商業新聞

Addidas