GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  12 月 PlayStation Plus 遊戲:《Godfall:Challenger Edition》、《Lego DC 超級反派》、《Mortal Shell》、《審判之眼:死神的遺言》   炸彈人大逃殺遊戲「超級炸彈人R online」第3季開幕!新炸彈人&新活動舉行!   東奧2020開幕式選手入場曲是電玩音樂!《FINAL FANTASY》《魔物獵人》等多款日本代表遊戲主題曲出場!   魔物獵人桌遊化?!桌遊版魔物獵人「魔物獵人 世界 The Board Game」隆重登場!   Dead by Daylight × Resident Evil合作確定!   FIFA 22:PS5 的 DualSense 無線控制器與 3D 音效如何讓您在世界級賽事中獲得前所未有的沉浸感   色彩繽紛!閃耀著彩虹光芒的電競滋露巧克力「大滋露〈Rainbow BOX〉」開賣!   「MONSTER HUNTER RISE」體驗版ver.2發布中!還有機會得到金色怨龍虎等多項原創商品! 

天水圍受限區無發現確診個案

商業

政府表示,天水圍受限區域的限制與檢測宣告和執法行動完成,約1,122名居民接受2019冠狀病毒檢測,沒有發現確診個案。

 

政府昨晚將俊宏軒2座劃為受限區域,限制區內人士留在其處所並接受強制檢測,有關行動今早約7時完成。

 

當局隨後在受限區域執法,檢查約390名受檢人士的檢測報告,其中八人並未受檢。

 

此外,政府派員到訪區域內約370戶,其中32戶無人應門。有關居民應盡快聯絡當局安排檢測,以排除病毒傳播的風險。

 

根據昨日發出的強制檢測公告,曾於上月17日至31日身處該大廈逾兩小時者,即使在宣告生效時不在受限區域內,也須於明日或之前接受強制檢測。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

Micorsoft