GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《Ghost of Tsushima》即將改編電影   【開箱】三模連線!高CP值無線電競滑鼠ASUS「ROG Keris Wireless」!   透過凸版印刷公司內部活動「TOPPAN eSPORTS FESTIVAL 2021」重新認識了電競的優點!   五大提示助你在《巴蘭的異想奇境》找到方向   《Returnal》2.0更新帶來暫停循環和拍照模式   《Horizon Forbidden West》遊戲畫面搶先看,只在今天的 State of Play   2D對戰格鬥遊戲《MELTY BLOOD: TYPE LUMINA》開始開放預約數位版   銀座LOFT裡「PJS追憶商品特區」登場!曾完售的那個超人氣商品也以數量限定進行販售囉! 

在歷史性的奧斯威辛之旅之後,穆斯林世界聯盟悼念斯雷布雷尼察大屠殺受害者

商業

波黑波托卡里2020年2月11日 /美通社/ -- 穆斯林世界聯盟(Muslim World League)秘書長於上週日,悼念斯雷布雷尼察種族滅絕大屠殺的受害者,在這之前,他近期前往奧斯威辛,讓外界更多地了解針對全球少數族群的威脅。


 

 

 

在訪問波黑時,Mohammed Al-Issa博士來到了位於波托卡里的斯雷布雷尼察種族滅絕大屠殺紀念中心。就在來到紀念中心兩週前,Al-Issa博士參加了慶祝解放奧斯威辛集中營75週年的紀念活動,這讓他成為到訪奧斯威辛集中營的最高伊斯蘭領導者。

Al-Issa博士表示:「今天的穆斯林世界聯盟訪問,傳遞了一個重要信息。我們決不允許在斯雷布雷尼察發生的悲劇在世界上的任何人身上重演。」Al-Issa博士被廣泛認為是促進溫和伊斯蘭和跨信仰合作方面的全球領導者。

Al-Issa博士繼續表示:「斯雷布雷尼察這個地方是一個傷心之地,但是也促使穆斯林世界下定決心。它提醒我們如果好人和有權力的人不加以阻止的話,充滿仇恨的人會犯下怎樣的罪行。我們有義務來保護關於斯雷布雷尼察種族滅絕大屠殺和上世紀90年代針對波斯尼亞人的大規模暴行的記憶與真相,這不僅僅是為了全球穆斯林,更是為了全人類。」

Al-Issa在紀念中心,受到了紀念中心指導委員會主席Šefket Hafizović和主任Emir Suljagić,以及種族滅絕受害者、見證者和遇難者家屬的代表的歡迎。

 Hafizović表示:「斯雷布雷尼察紀念中心是一個向所有人敞開大門的機構,來到這里的所有人都承認種族滅絕的罪行,想要積極支持我們關於講述和傳播種族滅絕真相的計劃,並且願意和我們一起避免種族滅絕罪行再次出現。」

Hafizović還表示:「Al-Issa博士和穆斯林世界聯盟一直都是為種族滅絕受害者發聲方面的領導者。他已經提升了這一根本事業的水平,因此它成為了我們所在的地區,以及全球任何其它地方的跨宗教對話的核心。」

圖片 - https://mma.prnewswire.com/media/1088292/Muslim_World_League_pays_tribute.jpg 
圖標 - https://mma.prnewswire.com/media/837598/Muslim_World_League__Logo.jpg 

TechNow 當代科技

隨機商業新聞

PureVPN