GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  「KOF XV」新角色「葳璞」公開!   《Arizona Sunshine》創作者的PS VR新作《After the Fall》帶來快節奏協力FPS動作體驗   細說PS VR合作FPS《After the Fall》的世界、敵人與戰鬥   《地平線:西域禁地》:栩栩如生的世界   目標是成為傳說的貓皇!「貓咪大尋寶」登場!   Sanwa Supply開始販售超簡約的電競桌「100-DESKG004」!喜愛簡約設計的人必看的品項!   「新‧美麗新世界」公開全新內容以及發售情報!   八位堂推出可以在NS、PC、Android等眾多平台使用的多功能遊戲手把「8BitDo Pro 2」! 

Shipsy進行品牌再造,彰顯重大成長及迅速的科技發展

商業

印度古爾岡訊2021年8月17日 /美通社/ -- 頂尖智慧型物流管理平台 Shipsy 宣佈進行品牌再造。此舉契合該公司立志成為物流及全球貿易管理全球軟體即服務(SaaS)領導者的願景。

Shipsy announces rebranding; The new logo and website emphasizes the brand’s future-ready outlook
Shipsy announces rebranding; The new logo and website emphasizes the brand’s future-ready outlook

Shipsy 將由以產品為主的模式轉型至為跨產業的眾多使用案例設計先進解決方案。該公司的新網站和標誌反映出這項發展,藉此強調品牌迎向未來的展望。這項行動的另一個目的,是在特定產業的用例和航運模組領域,更有效地傳達該公司的價值主張。  

Shipsy 是全球大型門票企業的首選科技夥伴。此外,該公司已在杜拜成立區總部,在中東拓展業務。

Shipsy 過去六個月的營收及客戶暴漲 75%。該公司已在各組織層級推動一系列的轉型,以加速其拓展計畫並強化思維領導的共享。

在科技方面,其主要業務現已全面行動化,其先進的自動分配引擎的成功率已達 94%。這項計畫納入的其他修改方案也為客戶帶來卓越的績效。

Shipsy 共同創辦人兼執行長 Soham Chokshi 表示:「我們客戶至上的方針至今已成功讓我們贏得客戶的青睞,也造就了重大里程碑。我們希望能把握在疫情後的勇敢新世界所出現的大好良機,展開一段全新之旅。改變乃唯一常態,因此我們深信重塑價值主張會帶來不少突破,在未來的全球貿易和物流管理領域中成功地為我們打造強大的影響力。」 

Shipsy 簡介: 

Shipsy 的智慧型物流管理平台使全球企業得以最佳化、自動化、追蹤和簡化點對點的供應鏈作業。該公司 2015 年於古爾岡設立,利用人工智能和大數據以設計並開發低程式碼 SaaS 方案,希冀提高各產業的營運效率。該品牌最近於杜拜成立區總部。Shipsy 去年自 Sequoia Capital India's Surge 及現有投資人 Info Edge 領軍的 A 輪融資募集到 600 萬美元。

媒體聯絡人:
[email protected] 
+91-9867999866

PR Newswire

隨機商業新聞

Micorsoft