因「緊急事態宣言」暫停審查作業的日本遊戲分級組織 CERO於5月7日返回崗位   傳說中的「BOSS」ジャン!勇者鬥惡龍WALK與知名飲品BOSS的聯名活動開跑!   League of Legends第153名新英雄「鋼鐵少女 銳兒」登場!   共收錄了180首樂曲!「FINAL FANTASY VII REMAKE」原聲OST大碟的特典圖和部份的歌曲都在官網公開了!   PLAYSTATION 5 預定於 2020年11月19日 於香港發售   今秋釋出一系列新推PS4硬體套裝為《FIFA 21》上場暖身   本應該已經準備上架的超級話題大作《電馭叛客2077》再次發表延期消息   天才「美少女」鍊金術師「卡莉歐斯托蘿」參戰《碧藍幻想Versus》! 

Nokia推出全新「二零一一辛卯年 兔年風水運程」應用程式

手機

農曆新年將至,又是時候了解來年風水運程,為自己增強運勢、趨吉避凶。Nokia用戶只需登入Ovi商店,便可下載免費的「二零一一辛卯年 兔年風水運程」應用程式,方便用戶隨時透過手機查看兔年流年運程和有關風水佈局的貼士。

「兔年風水運程」應用程式內容豐富、提材廣泛。黃文超師傅利用深入淺出的方法介紹來年風水運程,即使對風水認識不太深的用戶也可輕易掌握所需資訊。對風水素有研究的用戶,則可選擇「專業模式」進一步了解更多關於來年運程的事宜。

精彩內容包括《流月風水》及《流年風水》,詳盡講述兔年各個吉凶方位供用戶參考。《十二生肖運程》逐一分析事業、財運、健康、感情運,及各出生年份人士的來年運程。《犯太歲生肖增運法》提供增運手機背景圖案,替今年犯太歲的用戶增強運勢。《風水冷知識》中,黃文超師傅以日常生活事例談論風水學說。其他內容還包括:《催旺風水法》、《正月吉日》、《辦工室風水》等,讓用戶從多角度去了解來年運程,以及如何於家中或辦公室內擺放適合的設置來增強運勢。
Homescreen Menu Screen001

分享內容: email Print RSS Google Bookmarks Facebook Live Funp Yahoo! Bookmarks Digg del.icio.us Hemidemi Mixx MySpace Yahoo! Buzz

相關文章:
  1. Skype將進軍S60手機
  2. Nokia發表全新音樂手機
  3. N-Gage版大富翁登場


Source
TechNow 當代科技
vbtrax

隨機手機新聞