GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  大逃殺手遊「FINAL FANTASY VII THE FIRST SOLDIER」事前登錄人數突破100萬!   準備好冒險了嗎?「寶可夢 晶燦鑽石・明亮珍珠」電視廣告與介紹影像公開!   今天發售!「街頭霸王V 」發售紀念活動開始!   奧丁將重返《刺客教條:維京紀元》史詩級資料片《諸神黃昏的預兆》   Artisan Studios宣布將於今年推出RPG新作「Astria Ascending」   【悲報】這次真的倒了…《櫻花革命 ~綻放的少女們~》服務即將結束   《決勝時刻:先鋒》將於11月5日上市   真‧電競能量飲!?「ZONe PlayStation 5 edition Ver.PS5」喝給你看! 

PureSoftware 在印度諾伊達開設 5G 創新實驗室

科技

新加坡和新德里2022年2月28日 /美通社/ -- PureSoftware 今天宣佈在印度諾伊達開設新的 5G 創新實驗室。該創新實驗室將簡化 5G IP 堆棧開發、解決方案測試和性能驗證。

PureSoftware's Arttha5G Innovation Lab
PureSoftware's Arttha5G Innovation Lab

透過該實驗室,PureSoftware 旨在為互聯醫療保健、零售、自主流動、智能社區、教育和其他行業的用例提供定制的行業特定 5GNR RU 和整合式小基站解決方案。

這些解決方案將帶來節能、降低擁有成本和快速上市的可能性,提供更快的高速峰值數據速度、更高的可用性、可靠性、具有一致用戶體驗的超低延遲網絡。

PureSoftware 創始人兼策略總監 Anil Baid 表示:「5G 對各種規模的公司都有很大的潛力。透過 5G 實驗室,我們致力培育 5G 技術,引領互聯經濟。它將作為具有影響力的轉型體驗的啟動台。」

他補充說:「自 2006 年以來,我們在嵌入式服務方面的強大且經驗證的專業知識,有助我們建立 Arttha5G,其一直在幫助我們的全球客戶加速 5G 部署。」

關於 PureSoftware  Arttha5G   

PureSoftware 是一家全球軟件產品和數碼服務公司,致力推動跨行業垂直領域的世界頂級組織轉型,包括銀行和金融服務、電訊、醫療保健、遊戲和娛樂。 PureSoftware 的旗艦產品 Arttha5G 旨在提供超低延遲、更快的高速峰值數據速度、可靠性、海量網絡容量,以及更一致的用戶體驗。Arttha5G 幫助世界快速適應不斷變化的未來通訊需求。 

傳媒聯絡人:
Amitabh Chaudhary
[email protected]

 

 

PR Newswire

隨機科技新聞

NordVPN