GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  殺怪Roguelike遊戲《Curse of the Dead Gods》明天上市:7個遊戲提示不可不知   在《Chicory: A Colorful Tale》,世界就是你的畫布——今春登陸PS5和PS4   選手出色表現摘下 FIA 認證 Gran Turismo 2021 Championship冠軍   超級機械人大戰DD × 超級機械人大戰30!各個主角將於遊戲中參戰!   《Hood: Outlaws & Legends》——14大攻略助你展開完美行搶   準備迎接PlayStation「2021 Days of Play」社群慶祝活動   在2021年推出的《Heavenly Bodies》裡感知四圍動靜   《小魔女諾貝塔》的最新情報公開了!hololive所属VTuber被任命為配音員! 

小米 Max 2 香港發佈!售價 HK$1,899,27/6 中午起開賣!

商業

除了小米 6 之外,今天小米還在香港發佈了大屏幕手機小米 Max 2。這次推出的 小米 Max 2 磨砂黑版是全球首發,比起內地土豪金更加好看,喜歡大屏幕的朋友不能錯過呢!

小米 Max 2 採用了 6.44 吋 Full HD 大屏幕、Snapdragon 625 處理器、4GB RAM、128GB ROM、5300mAh 電池、1200 萬像素 f/2.2 主相機及 500 萬像素 f/2.0 前置鏡頭等。

小米 Max 2 磨砂黑版將在 6 月 27 日 12 時正於 mi.com/hk、小米之家及 csl. 同步開賣,售價 HK$1,899!

https://www.mi.com/hk/max2/

本站文章除註明轉載外,均為本站原創編譯
轉載請註明:文章轉載自:TechOrz 囧科技 [http://www.techorz.com/] 本文標題:小米 Max 2 香港發佈!售價 HK$1,899,27/6 中午起開賣!
本文網址:http://www.techorz.com/smartphones/mi-max-2-hk-1899/

Source:: techorz.com

TechOrz

隨機商業新聞

PureVPN