GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  愛滿點:PlayStation Studios開發團隊分享各自最珍愛的粉絲互動   FIFA 22:PS5 的 DualSense 無線控制器與 3D 音效如何讓您在世界級賽事中獲得前所未有的沉浸感   PS Blog 2021 年度遊戲投票現已開始   《Star Wars Republic Commando》四月登陸PS4   多多自走棋S13賽季海洋之旅 7月22日揭開神秘面紗   猗窩座和魘夢也登場!「鬼滅之刃 火之神血風譚」公開最新宣傳影像!   「Pokémon GO」4月的社群日主角是「藤藤蛇」!另外「天氣週」活動現正舉行中!   濱田酒造 x 卡樂B 聯乘組合!「小酌的最佳配搭組」實際品嘗心得! 

對我媽來說,XOOM 比 iPad 好

數碼產品
iPad,或者iPad 2,我原本覺得都很好。 我不大玩遊戲,幾乎都拿來瀏覽網頁。的確常常會出現 load 出一張圖後卡住的情況,但原本其實沒甚麼意識。 以我對 PAD 類型產品的使用者觀察,大抵可以都歸納為一種我所謂的 limited mobile,有限範圍的行動情境中使用。也就是某種小範圍固定空間內的移動使用情境,客廳、書房、旅館、旅行途中等等。 對我媽來說,她就是喜歡開瀏覽器用 email 跟親戚朋友搏感情,東逛西逛,其實也就這樣而已。(只是最近也開始玩起憤怒鳥,啾啾~喔喔~) 然後這陣子因為 MOTO 準備大力推 Xoom,我剛好有機會用了一下,才知道下列的影片其實不大能真實表達那個真實使用情境的手感與流暢感。 我收到一張邀請函,據說明天下午五點在信義威秀可以摸摸看。 當然不是 MOTO 官方邀請的三位宅男女神。 是 Xoom。 轉載網站
TechNow 當代科技

隨機數碼產品新聞

Micorsoft