GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《NBA 2K22》為PlayStation帶來新賽季和新發現   深入了解《決勝時刻:先鋒》的殭屍和戰役模式   不畏懼黑暗才是真男人!「BLACKOUT GUARANA」的黑暗將籠罩港區男子!?   令人不禁省思何謂正義的結局──『審判之逝:湮滅的記憶』開發者訪談【第2回特輯】   追加《真・女神転生if…》!「Family Computer &Super Famicom Nintendo Switch Online」7月新增遊戲發表!   「貓咪大戰爭」X「哥吉拉」聯名!全球巡迴 Twitter 企劃啟動!   Steam版「魔物獵人 崛起」提供免費體驗版!從今起可用電腦狩獵了!   「KOF XV」新角色預告片「KUKRI(庫克里)」公開! 

Nintendo 3DS推出紫色版

數碼產品
Nintendo 3DS,而早前推出的粉紅色版,紅色版,黑色版等都不合胃口的話,可試試剛推出的紫色版。當然硬體上還是和普通版一樣,紫色的款式還搭載 Mario Tennis Open 遊戲一同銷售,價格是 US$169.99,5 月 20 日上市。Nintendo最終亦需要使用最後手段,色彩.恐怕3DS銷量的確不太好.
TechNow 當代科技

隨機數碼產品新聞

Micorsoft