GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  二月份PlayStation Plus遊戲:《Destruction AllStars》、《Control終極版》以及《Concrete Genie》   『鬼滅之刃 火之神血風譚』VS模式參戰角色介紹①   11月14日起 怪物彈珠與「SHAMAN KING」第一次合作活動開始!   2021年PlayStation編輯精選整合   《艾爾登法環》為魂系攻略帶來重大改變   澀谷實境RPG!《新‧美麗新世界》×「FIELD WALK RPG」街道探索活動開跑!   「異度神劍2」焰/光將參戰「大亂鬥SP」!・・・那個雷克斯呢?   《First Class Trouble》AI叛變的求生指南 

Nintendo 3DS推出紫色版

數碼產品
Nintendo 3DS,而早前推出的粉紅色版,紅色版,黑色版等都不合胃口的話,可試試剛推出的紫色版。當然硬體上還是和普通版一樣,紫色的款式還搭載 Mario Tennis Open 遊戲一同銷售,價格是 US$169.99,5 月 20 日上市。Nintendo最終亦需要使用最後手段,色彩.恐怕3DS銷量的確不太好.
TechNow 當代科技

隨機數碼產品新聞

NordVPN