GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  鷹眼將於3月18日加入《漫威復仇者聯盟》   獨家預覽《Fall Guys》第6季新回合「Pipe Dream」   2021年PlayStation編輯精選整合   IKEA 與 ROG 聯手打造的電競家具,將在今年5月於日本上市!   靈感來自JRPG的廣闊MMO《Zenith》即將登陸PS VR   3D拼圖解謎遊戲《Puzzling Places》即將登上PS VR!   「XANALIA」主理的NOBORDER.z發表元宇宙對應型NFT交換卡遊戲「NFT DUEL」!   TechnoBlood成立新公司「 TechnoBlood eSports」,旨在擴大電競業務 

陳肇始視察醫療支援熱線服務

商業

食物及衞生局局長陳肇始今日到訪理工大學護理學院和明愛專上學院健康科學院,了解其熱線支援中心協助醫院管理局接聽和解答新冠肺炎患者查詢的服務。

 

另外,陳肇始昨日到訪醫管局位於鄧肇堅醫院的護訊鈴中心、九龍醫院和伊利沙伯醫院的熱線中心,視察其日常運作和最新推出的隔離護理觀察系統。她也視察位於伊利沙伯醫院由私家醫生提供的遠程醫療支援服務,並到訪由中醫師提供的諮詢服務熱線中心。

 

陳肇始指出,自第五波疫情爆發以來,本港醫療系統面對前所未有的嚴峻挑戰,確診病例維持高位,對公營醫療系統造成很大壓力。她感謝在這些熱線中心服務的醫管局醫護人員、來自多間院校的護士學生、私家醫生和中醫師,展現醫療衞生界團結一致共同抗疫的精神。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

Micorsoft