GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  為您介紹《Tandem: A Tale of Shadows》,10月21日登陸PS4   介紹《ASTRO BOT》系列背後的創作團隊——Team Asobi   尤菲的極限爆發曝光!「FINAL FANTASY VII REMAKE INTERGRADE」、「尼祿」、「史卡蕾特 & 緋紅夢魘」美術圖以及新戰鬥系統「聯手模式」大公開!   勇者鬥惡龍主題樂園「DRAGON QUEST ISLAND 大魔王索瑪與起始之島」開幕日確定!   造訪新開幕電競設施eStadium福岡!   NFT遊戲公司The Sandbox獲得9300萬美元融資發展Open NFT元宇宙   利用電競創造身障者也能活躍的工作環境!專為身障者打造無障礙電競環境的「ePARA」!   Twitter推出「贊助功能」!?電競業界會受到什麼影響 

六公務員職系招聘展開

商業

政府擬於2021至22年度招聘48名政務主任、180名二級行政主任、20名二級助理勞工事務主任、三名二級助理貿易主任、十名二級管理參議主任、十名二級運輸主任。

 

六個公務員學位職位申請期即日起至下月8日下午5時,具體入職要求載於公務員事務局政府一站通網頁,政務主任招聘詳情可瀏覽專題網站

 

申請者可於民政事務總署各區民政諮詢中心、勞工處就業科各就業中心、工業貿易大樓一樓詢問處索取申請書,又或在公務員事務局網頁下載表格。

 

政府表示,就8月6日起刊登的公務員招聘而言,學位或專業程度公務員職位申請者須在《基本法》測試取得及格成績,方獲考慮聘用。在《基本法》測試滿分100分中取得53分或以上,即15題中答對八題或以上,會被視為及格,此成績會佔申請者整體表現評分的適當比重。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

NordVPN