GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《MONSTER HUNTER RISE》公開原野與魔物等新情報!   《Forspoken》將於2022年登上PS5   祝35週年!「勇者鬥惡龍35週年記念特別節目」確定播出!難不成有DQ12的發表!?   《Cuphead》的《The Delicious Last Course》DLC將於2022年6月30日登陸PS4   CyberZ與人氣大逃殺遊戲《荒野行動》締結夥伴契約!   PlayStation VR《DOOM 3:VR版》令噩夢真假難辨   【試玩】終於上市了!在PS5上試玩「尼爾:人工生命 ver.1.22474487139…」!   趴著睡、仰著睡都好眠的電競枕頭!Bauhutte「可洗長枕 BHB-1000P」新發售! 

Arasan 宣佈立即供應其 MIPI D-PHY(SM) IP 的 Tx Only 或 Rx Only,用於 GlobalFoundries 12nm FinFET 流程節點

科技

加州聖荷西2022年3月8日 /美通社/ -- Arasan Chip Systems 是為當今片上系統 (SoC) 行業提供全面 IPTM 解決方案的領先供應商。公司今天宣佈立即供應超低功耗獨立 MIPI D-PHYSM Tx only IP 和 Rx only IP,用於 GlobalFoundries 12nm FinFET 製造節點。使用 D-PHY IP 作為獨立的 Tx 和 Rx 可以節省面積和功耗,尤其在具有多部相機介面的片上系統。

用於 GlobalFoundries' 12nm FinFET 製造節點的獨立 MIPI D-PHY Tx only IP 和 Rx only IP 基於 Arasan 的 Silicon Proven 第二代 MIPI D-PHYSM IP 架構,專注於超低功耗,同時優化面積。因此,我們的 D-PHYSM IP 適用於功率至關重要的可穿戴裝置和物聯網顯示應用程式,以及需要多部相機介面的汽車片上系統。  這種具有抗故障能力的 D-PHYSM IP 已獲汽車片上系統供應商迅速採用。

Arasan 的 MIPI D-PHYSM Tx only 和 Rx only 經過矽驗證,可用於 12nm 流程。使用 PHY 協議介面 Arasan 的 MIPI D-PHYSM 與 Arasan 的 MIPI CSI IP 和顯示介面 (DSI) 無縫整合。它與 MIPI D-PHYSM v1.2 兼容,速度高達每通道 2.5GBps。它支援高速模式下的同步傳輸,位元率為 80-1500 Mb/s,無需糾偏校準,支援高達 2500 Mb/s 的糾偏校準和低功耗模式下的異步傳輸,位元率為 10 Mb/s。它還具有僅可配置用於 Tx 或 Rx 功能的片上時鐘生成。

如欲了解更多資訊,請瀏覽:https://www.arasan.com/products/mipi/mipi-phys/d-phy-1-2/ 

關於 Arasan 

Arasan Chip Systems 自 2005 年以來一直是 MIPI Association 的貢獻成員,是流動儲存和流動連接介面 IP 的領先供應商,至今使用我們的 MIPI IP 交付超過十億個晶片。Arasan 高質素、通過矽驗證的整體 IP 解決方案包括數碼 IP、AMS PHY IP、驗證 IP、HDK 和軟件。Arasan 擁有針對流動單晶片系統的重點產品組合。「流動」一詞在我們過去二十年的歷史中不斷演變,涵蓋所有流動項目,從 90 年代中期的 PDA 到現今的汽車、無人機和物聯網,再到當今的汽車、無人機和物聯網。Arasan 位處「流動」發展的最前線,其標準為本的 IP 位於流動單晶片系統的核心。

聯絡人:
Sam Beal
[email protected]

PR Newswire

隨機科技新聞

Addidas