GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  Cygames 發表以魔術師世界為舞台的家用主機動作遊戲新作「Project GAMM」!   「英雄聯盟」世界大會「2021世界錦標賽」團體賽 日本代表隊的動向   英雄聯盟第154位新英雄「殞落王者 維爾戈」實裝!   在探討離婚的遊戲《雙人成行》,見證劇情與遊戲玩法的巧妙結合   《審判之逝:湮滅的記憶》主題曲是由jon-YAKITORY feat. Ado主唱的《蝸旋》!   機戰30 DLC②發表!?「超級機器人大戰」舉行直播!   想變得更強的話就喝吧!以範馬勇次郎為造型的日本酒「鬼之貌酒 -惡魔-」發售!   最新生存模擬遊戲《Surviving the Aftermath》最新宣傳片公開! 

政府回應東涌配電站發展項目流標

商業

港鐵公司今日公布不接納東涌牽引配電站物業發展項目投標的任何標書,政府表示,項目未能如期推出,對本年度私人房屋土地總供應影響不大。

 

政府回應流標一事時指,一向採取多管齊下的策略增加私人房屋用地供應,除了鐵路物業發展項目,也有政府賣地、市區重建局項目和私人發展或重建項目。截至本年第三季,2021至22年度私人房屋用地供應可提供約13,700個單位,已超過全年供應目標12,900個單位。

 

政府會繼續加快造地建屋的步伐,預期本年第四季度仍會有不同來源的用地推出,為市場提供穩定和持續的土地供應。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

Micorsoft