GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《熱血硬派》系列35週年紀念新企劃啟動!   燃燒吧?KOF XV新角色「草薙京」預告公開!   《Project Eve》時尚動作新樣貌   11月11日發售!「百萬噸級武藏」故事&多人對戰超熱血試玩報告!   最有看頭的大混戰就在《Destruction AllStars》星光熠熠的第一賽季——熱門好手   今年冬天也一起線上同樂吧!「RTA in Japan 2020」將於2月27日開幕!   發售後立即售罄!?「PUMA x 集合啦!動物森友會」系列現已在日本發售!   HYDE個人活動20週年紀念遊戲《HYDE RUN》正式發布日確定!同時公開遊戲內畫面預告! 

Nokia 也要推出跑 MeeGo 的平板電腦 Z500?

科技


在 iPad 推出以後,幾乎所有的電子產品製造商,不論是個人電腦還是手機生產商,都銳意要推出平板電腦。最近,網上傳來消息指肯持不改用 Android 系統的 Nokia 也即將推出平板電腦,當然,系統不會使用 Android,而使用 MeeGo 的機會較高。
(...)閱讀全文Nokia 也要推出跑 MeeGo 的平板電腦 Z500? (16 words)
touch b007 300x250


© alfred for TechOrz 囧科技, 2010. | Permalink | |
Post tags: , , ,

Go to Source
TechOrz

隨機科技新聞

Micorsoft