GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  雪山密室逃脱 x 狼人殺《Project Winter》現已登陸 PS4/Switch!   「魔物獵人崛起:破曉」先行預告影像2公開!新魔物&新角色登場!   《Ratchet & Clank: Rift Apart》的跨次元旋律將於7月11日登場   11月11日發售!「百萬噸級武藏」故事&多人對戰超熱血試玩報告!   《I Expect You To Die 2: The Spy And The Liar》強勢回歸PS VR   《漫威復仇者聯盟》PS5強化功能、黑豹等新情報公開   IKEA聯乘ROG電競系列 免費體驗IKEA電競體驗館!   快招兵買馬——《Among Us》今年內登陸PS4和PS5! 

Nokia 也要推出跑 MeeGo 的平板電腦 Z500?

科技


在 iPad 推出以後,幾乎所有的電子產品製造商,不論是個人電腦還是手機生產商,都銳意要推出平板電腦。最近,網上傳來消息指肯持不改用 Android 系統的 Nokia 也即將推出平板電腦,當然,系統不會使用 Android,而使用 MeeGo 的機會較高。
(...)閱讀全文Nokia 也要推出跑 MeeGo 的平板電腦 Z500? (16 words)
touch b007 300x250


© alfred for TechOrz 囧科技, 2010. | Permalink | |
Post tags: , , ,

Go to Source
TechOrz

隨機科技新聞

PureVPN