GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  (香港) 影音串流平台服務「Disney+」將於11月16日起登上PS5與PS4!   《Forspoken》將於2022年登上PS5   疫情下的東京電玩展2021現場直擊!   《God of War》(2018)即將登陸PC   歡迎 Firesprite 加入 PlayStation Studios 的大家庭   入手賽車遊戲駕駛座的門檻太高了嗎?你需要的是「Playseat Challenge」!   發售後立即售罄!?「PUMA x 集合啦!動物森友會」系列現已在日本發售!   追加《真・女神転生if…》!「Family Computer &Super Famicom Nintendo Switch Online」7月新增遊戲發表! 

DrPic.com – 免費網上圖片編輯器

科技
fireshot-capture-131-drpic_com-free-web-picture-editor-and-image-host-crop-resize-text-www_drpic_com DrPic.com在線圖片編輯,優勢在於自由和非常容易使用。 此編輯器,您可以上傳圖片從電腦或照相機,這些工具包括模糊和油彩連同灰度和相關影響。當然,圖片本身可以調整,並在會出現,和增加文字。 fireshot-capture-133-drpic_com-free-web-picture-editor-and-image-host-crop-resize-text-www_drpic_com 一旦你完成編輯您的圖片,可以保存,儲蓄的圖片也可以指定格式,如選擇的JPG , GIF和PNG。

隨機科技新聞

Addidas