GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  別讓他人掌握你的生殺大權! 「鬼滅之刃 火神血風譚」富岡義勇列入參戰名單!   《Returnal》全新遊戲畫面帶你探索萬劫深淵   終於前進到「手機平臺」了!「FINAL FANTASY VII EVER CRISIS」將於2022年登陸手機平台!   光榮再次和薩州濱田屋傳兵衛合作!正統芋燒酒「薩州 三國志 ~絕影~」發售!   《Moving Out: Movers in Paradise》DLC將於2月25日推出   經營遊戲爸爸活公司「CryptoGames 株式會社」宣布將從 Animoca、Monex、Mobile Factory、double jump.tokyo 等四間公司獲得資金援助。   VTuber團體合作企画 彩虹社x東急手創館澀谷店商品先行販賣 10月18日開始!   PS5編輯應用程式Share Factory Studio更新今日發佈 

瑪利諾修院文物展明起舉行

商業

香港文物探知館明日起舉辦「文物復現 繡閣猶馨」展覽,展示約70件由瑪利諾修院學校基金會提供的文物,展期至9月14日。

 

瑪利諾修院學校(小學部)建於1937年,2008年被列為法定古蹟。修院原為瑪利諾修女宿舍,2019年移交瑪利諾修院學校基金會。

 

基金會檢查修院結構時發現一批珍貴文物,展示瑪利諾修女在修院設立縫紉繡坊的歷史。是次展覽讓參觀者進一步認識該校的建築風格、文物保育工作和瑪利諾修女服務社群的歷史。

 

重點展品包括用以提醒學生上課的銅鈴、採購訂單、紙本刺繡圖案、由美國奧西寧瑪利諾修女會總會借出的神職人員祭衣。

 

查詢可致電2208 4488。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

Micorsoft