超級瑪利歐兄弟35週年紀念《Game & Watch: 超級瑪利歐兄弟》決定發售!   Dragon Quest Walk新活動《2020大冒險 找尋傳說中的過年菜》   「SUPER MARIO BROS. 35周年 Direct」重點整理!由日本知名藝人星野源演出的TV廣告同時公開!   Devs speak: 搭載超高速SSD與Tempest 3D AudioTech引擎PS5主機令遊戲未來如虎添翼   「Indie World 2020.12.16」公開!發表內容在這裡!   《薩爾達無雙 災厄啟示錄》最新映像公開!依蓋隊和神秘男登場!   DEAD OR ALIVE Xtreme Venus Vacation 最大免費70連抽卡 三週年水着登場!   動森與TETRIS 99合作決定!「 TETRIS®王者盃」第8回:集合啦!動物森友會合作祭! 

澳門何鴻燊博士家族引領BookDoc新一輪投資

商業

- BookDoc 獲又一東南亞略投資商的支持

馬來西亞吉隆坡2017年2月24日電 /美通社/ -- 總部位於馬來西亞的醫療科技初創公司BookDoc已宣佈,澳門賭王何鴻燊 (Stanley Ho) 博士的一位家族成員引領其新一輪投資。何鴻燊博士的商業帝國在多個國家經營廣泛業務,從娛樂到旅遊、航運、房地產、銀行和空中運輸。

BookDoc 歡迎何鴻燊博士的家族成員成為其最新策略投資商,近一年前文萊王子阿卜杜勒卡維 (Abdul Qawi) 也對 BookDoc 進行了投資。最新未公開投資對 BookDoc 的估值達到數千萬美元,而且該公司的支持者隊伍越來越壯大,他們帶來了龐大的跨境商業網絡以及重要的多領域經驗,從企業家、醫療和 IT 到銀行和保險。

BookDoc 創辦人兼行政總裁拿督馬彥山 (Dato' Chevy Beh) 解釋說:「我們真的很幸運能夠吸引到如此著名的策略投資商,他們能夠提供有關 BookDoc 經營業務所處獨特商業環境的獨到見解。我們提供醫療與 IT 相結合的解決方案,而且我們的潛在商業應用已拓展至人力資源 (HR)、保險,甚至是零售領域。這正是這些來自不同商業垂直領域、擁有在亞洲經營業務的深厚專長的資深人士對於 BookDoc 而言至關重要的原因所在。它將幫助我們更快速、更高效地打入市場。」

自2015年10月創立以來,不到18個月,BookDoc 就已將業務從馬來西亞拓展至新加坡、香港和泰國。該公司已面向本地和海外健康旅行者推出一體化網絡生態系統,讓用戶可以搜索並預約醫療專業人士。該系統與 Uber、Grab、亞洲航空 (AirAsia)、安可達 (Agoda) 和貓途鷹 (TripAdvisor) 無縫整合,是馬來西亞社會保險機構 (Social Security Malaysia)、馬來西亞外勞醫藥檢驗及監控有限公司 (FOMEMA) 和馬來西亞旅遊局 (Ministry of Tourism Malaysia) 的官方合作夥伴。此外,該公司還推出了旨在獎勵保持高活動水平的用戶的最新模塊 BookDoc Activ,並在推出三個月內成功與12個國家的40多家主要零售商與服務提供商合作。

BookDoc 榮獲了 Frost & Sullivan(弗若斯特沙利文公司)授予的2016年東南亞流動醫療技術市場創新卓越獎。

馬彥山在評論 BookDoc 的未來策略方向時補充說:「借助於新投資,我們將能更輕鬆地在東南亞地區進行拓展;推出更多針對 B2B 市場的產品與功能;以及在該地區締結策略合作關係。更重要的是我們能正確處理機遇而並非匆忙進入。」

BookDoc 簡介

在馬來西亞、新加坡、香港和泰國開展業務的 BookDoc 是一個網絡平台,其業務範圍涉及整個醫療領域,讓病人與醫療專業人士能夠隨時隨地保持聯繫,同時激勵所有人保持活躍。

BookDoc 已為本地和海外健康旅行者創建一體化網絡生態系統。該系統讓用戶可以隨時隨地搜索並預約醫療專業人士,並與導航應用(谷歌地圖 (Google Maps)、Waze)、交通應用(Grab、優步、亞洲航空)、住宿應用(安可達)以及餐廳與景點推薦應用(貓途鷹)無縫整合,以提供輕鬆愉快的醫療預約體驗。此外,借助於 BookDoc Activ,BookDoc 還能通過與主要零售商與服務提供商合作,對保持高活動水平的用戶進行獎勵,為活動水平達到獎勵要求的用戶提供折扣。

該公司由眾多不同領域的投資商提供支持,從企業家到經驗豐富的醫療和保險專業人士、銀行家、監管者,以及信息與通訊技術 (ICT) 專業人士。該公司實現了亞洲技術初創公司史上最高前種子期和種子期價值,創下新紀錄。敬請通過www.bookdoc.com、App Store 和 Google Play Store 網上瀏覽 BookDoc。

詢詳情,請聯繫

姓名:Valerie Voon 女士
電話:+60-19-336-6758
電郵:[email protected]

圖片 - http://mma.prnewswire.com/media/470091/BookDoc_Dato_Chevy_Beh.jpg

Source:: Prnasia

vbtrax

隨機商業新聞