GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  今日在《Destruction AllStars》首個上市後賽季重返競技場   由扳機社負責製作!「METALLIC CHILD」動畫 PV 曝光!   龍族拼圖P&D和「UNDONE」合作推出10週年紀念錶!   《Little Devil Inside》:State of Play公開發表相關說明   換上自己喜歡的設計!「PAC-MAN 99」免費更新內容持續發佈中!   《泡泡糖忍戰》第7賽季即將展開!並推出與VOCALOID的最新合作!   日本國內第二間任天堂官方商店「Nintendo OSAKA」決定開幕!   State of Play將在台北時間今天清晨5點開始 

本港錄八宗新型肺炎輸入個案

商業

衞生署衞生防護中心表示,本港新增八宗外地輸入的2019冠狀病毒病確診個案,患者由巴基斯坦、印度、印尼、菲律賓和尼泊爾抵港。

 

至於昨日公布涉及L452R變異病毒株的本地個案,基因排序分析確認有關病毒株屬Delta變異病毒株。衞生署公共衞生化驗服務處會作進一步基因分析,以及就最近在本港確診並帶有L452R變異病毒株的輸入個案進行基因比對。

 

防護中心並提醒北角港運城2座(不包括地下和L2至L4樓層)、元朗同益大廈和幸福花園20座、沙田金獅花園第1期金輝閣相關指明人士,他們明日須遵從強制檢測公告接受檢測。

 

過去14天,本港累計新增個案77宗,一宗屬源頭不明本地個案,其餘均為輸入個案。

 

政府設有專題網頁,提供2019冠狀病毒病的相關資訊及健康建議。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

NordVPN