GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  『鬼滅之刃 火之神血風譚』單人遊玩模式介紹②   九月份PlayStation Plus遊戲:《Overcooked: All You Can Eat!》《Hitman 2》、《Predator: Hunting Grounds》   HoloStage全像投影座眾籌開始! 能召喚你有的NFT和喜歡的角色   真的做出來了!?Xbox型冰箱「Xbox Mini Fridge」發布!   最新生存模擬遊戲《Surviving the Aftermath》最新宣傳片公開!   MSI宣布將於3月12日推出重量僅約245克超輕量電競耳麥「 IMMERSE GH20」!   賀《貓咪大戰爭》下載突破6000萬次紀念活動&「哥吉拉」聯名同時開跑!   【開箱】買了張Transcend microSD卡,放進Nintendo Swicth試試看! 

iOS 6 終止使用 Google Maps

商業
據報 Apple 將會有可能在 iOS 6 中,結合這幾年來默默地收購的 C3、Poly9 和 Placebase 公司的地圖技術製成自家地圖程式當中更有機會是 3D 地圖,因為 C3 和 Poly9 這兩間都是專門做 3D 地圖的(那就是 iEarth 了?...)。而 All Things D 則對此非常肯定,還說 Apple 的自家地圖程式將會震撼各位,未知服務是否比GOOGLE MAP更為完善.  
TechNow 當代科技

隨機商業新聞

Addidas