飛利浦強勢推出325M8C和275M8 QHD LCD電競顯示器   《Sniper Elite VR》系列跨入虛擬現實領域的七大關鍵   《決勝時刻:黑色行動冷戰》第一支劇情戰役實機遊玩影片揭露   多多自走棋PS4版本將於10月底正式上線,全球對弈,同樂棋局!   Devs speak: 搭載超高速SSD與Tempest 3D AudioTech引擎PS5主機令遊戲未來如虎添翼   《集合啦!動物森友會》夏季免費更新第2彈來了!不用害怕丟失心愛的島了!   《決勝時刻:黑色行動冷戰》多人遊戲揭露   Razer在新加坡免費派發口罩 #RazerForLife 

iOS 6 終止使用 Google Maps

商業
據報 Apple 將會有可能在 iOS 6 中,結合這幾年來默默地收購的 C3、Poly9 和 Placebase 公司的地圖技術製成自家地圖程式當中更有機會是 3D 地圖,因為 C3 和 Poly9 這兩間都是專門做 3D 地圖的(那就是 iEarth 了?...)。而 All Things D 則對此非常肯定,還說 Apple 的自家地圖程式將會震撼各位,未知服務是否比GOOGLE MAP更為完善.  
technow
Micorsoft

隨機商業新聞