GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  SAMURAI SPIRITS季票3情報公開!第1波追加角色為「Cham Cham」!   寶可夢25週年「寶可夢咖啡廳」紀念菜單登場!   「明星大亂鬥特別版 最後之特別番組」就是「索拉的使用方法」!發表內容總結!   《Returnal》生存攻略:Housermarque公開阿特羅波斯遊戲提示   《仙境傳說 ORIGIN》日區6月28日開服!「Nijisanji」VTuber確定直播遊玩實況!   多多自走棋S12賽季即將開啟   「PS VR亮點」今日回歸   奧丁將重返《刺客教條:維京紀元》史詩級資料片《諸神黃昏的預兆》 

三亞海風拂過「北方巴黎」 鹿城綜合推介會在拉脫維亞里加舉行

商業

拉脫維亞里加2019年8月26日 /美通社/ -- 為加大三亞旅遊目的地在波羅的海沿岸、北歐地區的宣傳力度,加強三亞與該地區城市之間的合作交流和商務往來,8月21日至29日,由三亞市政協主席容麗萍帶隊,市政協、市旅遊和文化廣電體育局、市商務局有關人員參加的三亞促銷團一行5人,前往拉脫維亞、克羅地亞和匈牙利開展旅遊城市促銷活動。

三亞城市(裡加)綜合推介會
三亞城市(裡加)綜合推介會

8月21至22日,促銷團先後拜訪了拉脫維亞交通運輸部、投資發展署、裡加國際機場,受到了拉脫維亞交通運輸部Arnis Muiznieks署長、投資發展署Andris Ozols署長、裡加國際機場Ilona Lice總裁的熱烈歡迎。會見過程中,雙方就推動開通三亞-裡加直航航線、利用互補優勢合作開發旅遊產品、開展商務經貿交流等事宜進行了深入交流,並就部分問題達成了初步共識,擬在未來全力推動實施,實現共贏。

8月23日,作為「走出去」旅遊推廣活動之一的三亞城市(裡加)綜合推介會在裡加雷迪森酒店如期舉行。中華人民共和國駐拉脫維亞共和國使館臨時代辦孫應來、中華人民共和國駐拉脫維亞共和國使館經濟商務參贊沈曉凱、裡加機場首席執行官顧問Arturs Kokars、拉脫維亞投資發展署駐華文化和旅遊代表Marta Ivaninoka-Cjina、拉脫維亞當地華人社團代表以及來自拉脫維亞、芬蘭、立陶宛的旅行商、媒體代表等60餘位嘉賓受邀參加推介活動。

容麗萍在推介會致辭中介紹了三亞的風景、人文、歷史等方面的情況以及在吃住行遊購娛方面的優勢,重點介紹面向拉脫維亞等59國的免簽政策、旅遊信息、特色熱帶濱海旅遊產品等。「三亞的美麗、三亞的熱情、三亞的前景,是語言難以完全描述的。」容麗萍表示,舉辦此次推介會是希望更加全面地向大家展示三亞優質的旅遊資源、廣闊的發展前景,與大家就旅遊、商貿等問題進行深入交流,相互推介旅遊產品,聯合開發旅遊線路,探討開通直航航線,加強城市間招商引資合作,不斷提升雙方務實合作水平,深化友好關係。最後,她向拉脫維亞、立陶宛、芬蘭民眾發出熱情的邀請,歡迎大家到三亞度假、投資、體驗多元文化。中華人民共和國駐拉脫維亞共和國使館經濟商務參贊沈曉凱、裡加機場首席執行官顧問Arturs Kokars分別在推介會上致辭,表示了對三亞-裡加兩城開展合作交流、開通直航航線等工作的支持。

會上,三亞促銷團還與拉脫維亞有關政府部門、企業進行了深入溝通與交流,許多當地企業表達了參與海南自由貿易試驗區和自由貿易港建設的強烈興趣,並表示十分願意到三亞投資,希望三亞-裡加兩地盡快實現直航,為波羅的海沿岸及北歐地區城市與三亞在旅遊、商貿等方面開展合作提供便利。戴斯旅遊集團代表Maksims Pipekevics說:「波羅的海沿岸三國和北歐五國都屬於海南省59國免簽範圍,當地遊客去三亞旅遊不需花時間辦理簽證且入境停留時間可長達30天,三亞免簽旅遊產品將成為銷售亮點。」

今年以來,三亞積極開展「走出去」、「請進來」旅遊推廣活動,建立營銷大渠道,推動境外推廣中心設立。已與英國托邁酷客、中國台灣可樂旅遊等國際旅遊集團等開展合作,依托全球知名旅行商平台在境外開展「一站式整合營銷推廣」活動,目前已經在開展推廣工作的境外推廣中心有印度尼西亞、馬來西亞、日本、中國台灣、中國香港、印度。 

圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20190826/2560896-2?lang=2

TechNow 當代科技

隨機商業新聞

Addidas