東京電玩展 2020 Online開幕 官方網上節目9月24日由開始   成為《Marvel’s Spider-Man: Miles Morales》中的Superstar超級英雄   Epic Games Store的每週免費遊戲是GTA5 !一次登錄就可以一直免費遊玩?   PS5:終極問答集   玩上千遍也不厭倦「寶可夢不可思議的迷宮 救難隊 DX」介紹影片&CM大公開!   記錄便便顔色打怪?日本大便研究所推手遊《便便Collection》!   首屆「ARC WORLD TOUR 2020」因新型冠狀病毒疫情中止   State of Play帶你走進《Demon’s Souls》的世界 

泰國亞南達開發集團聯手天使房地產銷售Ideo品牌全新公寓項目

商業

曼谷2019年12月17日 /美通社/ -- 品牌定位為「都市優居方案」的泰國領先房地產開發商亞南達房產開發集團( Ananda Development Public Co.,Ltd),聯手曾與泰國多個知名開發商有合作經驗的天使房地產顧問有限公司(Angel Real Estate Consultancy,簡稱「ARE」),成為此次新項目的國際代理商,在國際區域市場推廣全新發布的Ideo品牌公寓 -- 「Ideo Charan 70-Riverview」(Ideo 70柏悅灣)。自新項目發布之際,已受到來自合作夥伴和買家的廣泛好評。

品牌定位為「都市優居方案」的泰國領先房地產開發商亞南達房產開發集團( Ananda Development Public Co.,Ltd),聯手曾與泰國多個知名開發商有合作經驗的天使房地產顧問有限公司,成為此次新項目的國際代理商。
品牌定位為「都市優居方案」的泰國領先房地產開發商亞南達房產開發集團( Ananda Development Public Co.,Ltd),聯手曾與泰國多個知名開發商有合作經驗的天使房地產顧問有限公司,成為此次新項目的國際代理商。

 

亞南達總裁兼首席執行官 Chanond Ruangkritya 先生表示:我們很高興通過開發『Ideo 70柏悅灣』這個非同凡響的新項目,給湄南河查蘭薩特旺 (Charansanitwong) 區域帶來全新的住宅和投資機遇。這個項目在海內外客戶群體中廣受好評,已有近30% 的公寓單元售出。

亞南達首席財務官 Chaiyuth Chunnahacha 先生說:天使房地產擁有與眾多泰國知名開發商合作的經驗,我們非常看重與天使的合作關系,並有信心在其推廣下,Ideo 70柏悅灣將成為那些正在尋找離軌道交通近,又擁有絕美湄南河景致的海外客戶的優先選擇。」

ARE 董事長兼首席執行官 Lee Sze Min 先生則表示:「ARE 在全球市場中成績卓著,我們在所有細分市場中,都是當地和國際房地產項目銷售管理方面的領導者。我們將向中國香港、中國台灣、新加坡、馬來西亞、緬甸、日本、中國大陸、迪拜和法國這九個市場來推介『Ideo 70柏悅灣』項目。我們也將努力支持亞南達實現17億泰銖的銷售目標。」

「Ideo 70柏悅灣」是一棟38層的高層公寓樓,包含1421個公寓單元,項目總價值達35.09億泰銖。「Ideo 70柏悅灣」項目距離 BTS Bang Plad 站只有295米,10層以上的住戶可享受湄南河景,26平米至56平米不同戶型任君選擇。頂樓設有公共區域,設施包含高空跑道、空中酒廊、高空河景會所、24/7健身中心、空中庭院和拳擊練習場(4.5米層高)。「Ideo 70柏悅灣」距離湄南河約100米的理想位置,使之成為名副其實的一線江景房。在38樓的高空設施中,住戶可從早到晚放松及飽覽河景,這也是此項目受到廣泛喜愛的主要原因之一。項目預計將於2022年完工

圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20191206/2663317-1?lang=2 

TechNow 當代科技
NordVPN

隨機商業新聞