GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  魔物獵人桌遊化?!桌遊版魔物獵人「魔物獵人 世界 The Board Game」隆重登場!   遊戲音訊製作公司「AZSTOKE」宣布支援藝術家活動!還有使用Unreal Engine的特別直播活動!   在潛行動作沙盒遊戲《Arashi: Castles of Sin》裡化身忍者   hololive的元宇宙虛擬世界!沙盒類遊戲「Holo Earth」最新情報公開!   觀察性驚悚遊戲《Conway: Disappearance at Dahlia View》於11月2日登陸PS5、PS4   SAMURAI SPIRITS季票3情報公開!第1波追加角色為「Cham Cham」!   Nintendo Switch刀劍亂舞無雙 2022年2月17日發售   在探討離婚的遊戲《雙人成行》,見證劇情與遊戲玩法的巧妙結合 

[Samsung]Nexus Two?假的?真的?

科技

500x_gizmodo_nexustwo-1.jpg

Samsung說:「Nexus Two?你想太多了。」

 

Gizmodo在上星期才表示自己已經把玩過Nexus Two,還有試玩報告分享。今天Samsung在一個南韓網站danawa.com發話,說「這一切都是錯誤的」,但未有說更多有關細節。

如果官方的說法是正確的,那Gizmodo曾把玩的是甚麼?究竟是Gizmodo活在夢中,還是Samsung認為Nexus Two其實是Nexus Three?(我承認這個結尾是來亂的。)

(繼續閱讀...)
Go to Source
TechNow 當代科技

隨機科技新聞

PureVPN