GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《超級機器人大戰》系列30周年紀念最新作《超級機器人大戰30》將於PS4登場!本日公開官方網站及遊戲前導宣傳影片!   深入探索《零》令人膽顫心驚的全新拍照模式   《Apex英雄》和《虹彩六號:圍攻行動》 加入「PlayStation錦標賽:公開系列」   《KartRider: Drift》2022年飆速登陸PS4   大亂鬥特別版「焰/光的使用方法」確定播出!   《State of Play》將於2月26日本週五精彩回歸   哇噠!!KOF XV的新角色預告「喬・東丈」公開!   在遊戲中心「太鼓之達人」與「AI粗品」對戰吧!「AI粗品對戰演奏」模式啟動! 

聲、觸兩控 Google Home Hub 智能家居助理 科技結合美學

科技

新型科技已經逐漸走入家居設計及傳統電器之中,科技品牌包括 Apple 及 Amazon 等都推出了具語音功能的音響裝置,以迎接智能家居的年代,而 Google 也繼推出 Google Home、Home Mini 之後,亦帶來了具備觸控螢幕與喇叭的 Google Home Hub 智能家居助理。

https://youtu.be/LxuHbgz1UtI

Google Home Hub 在硬件上結合了喇叭音響之外,也特別安裝一個 7 吋的觸控螢幕,用家只要「Home View」一站式智慧家庭介面,即可統一控制各種裝置。而屏幕也具備有「Ambient EQ」功能,能夠依據光線及時間,自動調整顯示的效果,白天光線充足的時候,屏幕會明亮清晰,而夜晚會轉變為暖色舒適,甚至在關燈後也會自動轉為夜鐘模式。

觸控之外 也能聲音控制

Google Home Hub 除了有觸控螢幕之外,也配備有全音域喇叭,能夠在播放 YouTube 影片及 Spotify 音樂串流時,提供高質的音響效果,豐富了娛樂的體驗。

此外,其內建的喇叭也可以接收用家的語音,配合 Google Assistant 智能助理,Google Home Hub 會以畫面及語音回應用家的查詢,無論是播放 YouTube 影片、Spotify 音樂串流,查詢等都一樣沒有問題,更可以控制所有連接的門鎖、電視、網絡攝影機、冷氣機等,各式各樣的新式智能家庭設備。

智慧應用 6 組人聲辨識

Google Home Hub 能記住最多 6 組的人聲記憶,能夠辨識出不同用家的聲音,從而給予專屬的提醒及回答。現時 Google Home Hub 已於網店 anlander 上架,有興趣的朋友,可以去瀏覽。

Google Home Hub 智能家居助理
售錢:HK$1,100(香港)/(台灣
支援:Google Assistant
查詢:anlander.com

來源:3edition 

TechNow 當代科技

隨機科技新聞

NordVPN