GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  入手賽車遊戲駕駛座的門檻太高了嗎?你需要的是「Playseat Challenge」!   PS5九月系統軟件更新明日於全球發布   「集合啦!動物森友會」2021年最初的免費更新!增加狂歡節及季節品項!   由VTuber「せんのいのり」擔任活動大使的日本仙台「仙台ゲームフェス」電競娛樂活動舉辦確定!   是那個擁有烏黑亮麗直髮的男人!「村田」確定參戰「鬼滅之刃 火神血風譚」!   《Cuphead》的《The Delicious Last Course》DLC將於2022年6月30日登陸PS4   深入探索《Outer Wilds》:「Echoes of the Eye」資料片於9月28日到位   突破驚人的6200萬次下載!日版《貓咪大戰爭》紀念活動確定登場! 

卡西歐發佈與八村壘合作設計的第二款手錶

商業

東京2021年8月18日 /美通社/ -- 卡西歐計算機株式會社(Casio Computer Co., Ltd.)今天宣佈發佈新款G-SHOCK品牌防震手錶GM-110RH。GM-110RH是與NBA職業球員八村壘(Rui Hachimura)合作設計的第二款標誌性手錶。

GM-110RH
GM-110RH

八村壘是有史以來第一位入選NBA首輪選秀(2019年)的日本球員。本賽季,八村壘依然是其球隊的核心人物,有望在未來進一步擴大其影響力。卡西歐於2019年11月與八村壘簽署全球合作協議,以支持他應對未來的嚴峻挑戰。

GM-110RH是與八村壘合作設計的新款標誌性手錶,八村壘自學生時代以來一直是G-SHOCK的粉絲。GM-110RH以GM-110為基礎,採用金屬表圈和時尚設計。其表盤和表帶以黃、紅、綠為主色調,靈感來自八村壘的祖籍貝寧國旗的顏色。黃色時針、紅色分針、綠色嵌入式表盤和Y形橋接佈局可提供最佳可見度。


這款新表不僅配有基礎款黑色聚氨酯表帶,還提供帶有西非肯特布圖案的聚氨酯表帶,該圖案靈感來自該地區的傳統服飾。佩戴者可以輕鬆更換表帶。這款手錶的後蓋、表帶和特殊包裝上均帶有八村壘的招牌「黑武士」(Black Samurai)標誌。hachi(中文意思為「8」)符號則代表他的姓氏和球衣號碼。


八村壘曾這樣評價這款新表:「我的祖籍是非洲貝寧,這款手錶的設計靈感便來源於此,這對我來說非常重要。表帶設計和表盤會讓人想起貝寧的文化元素,我很高興卡西歐將我的想法變為現實。」

PR Newswire

隨機商業新聞

Addidas