GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  人氣動漫作品改編遊戲「鬼滅之刃 火神血風譚」決定登上PS5與Xbox以及Steam平台!   《God of War Ragnarök》首度亮相   《Star Wars: Knights of the Old Republic – Remake》──為PlayStation 5重製的傳奇   《Crash Bandicoot™ 4: It’s About Time》即將登上PS5   碧藍幻想GRANBLUE FANTASY更新! 12月和多啦A夢合作!   Switch冬季新作情報大公開!任天堂發表會「Nintendo Direct 2021.9.24」懶人包   充滿蟹的小遊戲 不是Clubhouse是Crabhouse   好消息!功夫臘腸與咩噗羊即將回歸「動物之鬪」! 

土瓜灣利榮大廈錄兩宗陽性個案

商業

政府完成在土瓜灣山西街3號利榮大廈的強制檢測行動,發現兩宗新型冠狀病毒陽性檢測個案。

 

政府昨日作出限制與檢測宣告,將該廈劃為受限區域,約110接受檢測。

 

當局並派員到訪該廈約90戶,會跟進無人應門的單位。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

Addidas