GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《Returnal》:試玩評測   MSI推出重量僅約65克超輕量電競滑鼠「 CLUTCH GM41 LIGHT WEIGHT」!並於3月12日起開始發售!   《決勝時刻:先鋒》將於11月5日上市   Ghost of Tsushima: Legends(奇譚模式)9月3日單獨發售 追加對抗賽模式   《Returnal》生存攻略:Housermarque公開阿特羅波斯遊戲提示   「SAMURAI SPIRITS」季票3的新增角色「查姆查姆」預告公開!下載日確定!   歡迎 Bluepoint Games 加入 PlayStation Studios 的大家庭   線上RPG「靈魂行者」將於11月1日開始與人氣作品舉行聯乘活動! 

天合光能再獲全球企業社會責任成就金獎

商業

中國常州2018年10月12日電 /美通社/ -- 全球知名第三方獨立評估機構 EcoVadis 日前發佈2018全球企業社會責任評估結果,天合光能企業社會責任表現穩步提升,位列全球電子元件製造行業板塊排名前3%,被授予「企業社會責任成就金獎」,這是天合光能連續第二年獲此殊榮。

EcoVadis 的企業社會責任評估從環境保護、員工權益、商業道德和供應鏈這四個方面所涵蓋的21個標準對企業的表現進行打分。這21項標準參考聯合國全球契約、國際勞工組織、全球報告倡議組織等國際權威組織在企業社會責任領域倡導的原則制定。在今年的評估中,天合光能綜合得分為65分,排名全球電子製造商前3%。其中,環境保護部分70分,單項排名全球電子製造商前6%;員工權益部分70分,單項排名全球電子製造商前5%;供應鏈部分60分,單項排名全球電子製造商前7%。

天合光能董事長兼首席執行官高紀凡表示,這一獎項是對天合光能長期以來在推動可持續發展方面的努力和成績的充分肯定。天合光能是綠色能源的傳播者,更是綠色發展的踐行者。在致力於成為全球能源物聯網引領者的道路上,天合光能將繼續忠實履行企業社會責任,以實際行動踐行「用太陽能造福全人類」的企業使命。

總部位於巴黎的 EcoVadis 持續評估全球範圍內製造商在環境保護、勞工權益、商業道德和可持續採購等方面的表現。目前,全球約150個國家和190個行業領域的五萬家企業在線關注 EcoVadis 平台的企業社會責任評估結果,其中300多家大型國際企業使用 EcoVadis 評估其供應商的社會責任表現。

關於天合光能

天合光能是全球領先的太陽能整體解決方案提供商,截至2017年底,天合光能組件累計出貨量超過30吉瓦,全球領先。結合智能應用,天合光能自主研發推出了包括智能組件、儲能系統、智能系統、智能運維等全面能源解決方案,同時為客戶提供開發、融資、設計、施工、運維等一站式系統集成解決方案。進入天合3.0時代,天合光能向成為全球能源物聯網引領者的目標邁進。

TechNow 當代科技

隨機商業新聞

PureVPN