GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  勇者鬥惡龍主題樂園「DRAGON QUEST ISLAND 大魔王索瑪與起始之島」開幕日確定!   「Gran Saga」正式上線!已獲得App Store排行榜第1位!   英雄聯盟PBE伺服器更新版本11.7,隨著「太空律動」活動把英雄們變可愛吧!全新英雄聖啟織偶「關」同時登場!   睽違19年!KOF XV 新角色宣傳影片「七枷 社」!   「英雄聯盟」世界大會「2021世界錦標賽」團體賽 日本代表隊的動向   讓《Ghost of Tsushima》栩栩如生的精彩視覺效果製作過程   大亂鬥特別版「焰/光的使用方法」確定播出!   《Cuphead》的《The Delicious Last Course》DLC將於2022年6月30日登陸PS4 

明略數據入圍權威機構趨勢榜,與國際科技大廠同台

商業

北京2018年12月14日電  /美通社/ -- 明略數據今日稱,Forrester Wave PAML(Predictive Analytics And Machine Learning Solutions)報告於近日發佈,明略數據入圍榜單,並獲主辦方的肯定。

預測分析與機器學習是大數據與人工智能的重要市場細分。全球知名的市場研究與咨詢公司 Forrester 從產品能力、戰略佈局、市場表現3個維度、24個子類標準對中國市場的9家最值得關注的預測分析與機器學習方案提供商進行評估,發佈了《The Forrester Wave(TM) :Predictive Analytics And Machine Learning Solutions In China, Q4 2018》。

明略數據在Forrester Wave報告圖位置
明略數據在Forrester Wave報告圖位置

Forrester 發現,明略數據的可視化知識分析平台 SCOPA 提供了一個可視化的平台,可以輕鬆創建基於 Spark 的機器學習模型。在與客戶合作中,明略數據將其技術研發策略從通用的 PAML 轉變為垂直行業解決方案。例如,CONA 支持自動化的數據治理和特性工程;SCOPA 為公共安全、金融和工業提供高度抽像和垂直的 PAML 模型;以及明略數據首發的公安知識圖譜,沉澱了 80%以上不同種類公安數據模型。使用垂直行業的深度知識模型對於行業用戶來說是必不可少的,同時也讓明略數據具備了縱向垂直一體化,和在認知智能成熟度高的行業進行橫向擴展的能力。

自2014年成立以來,明略數據就投入研發認知技術為公共安全、數字城市、工業、金融等領域的政府機構和企業構建行業知識圖譜,並逐步在諸多行業應用場景中實現了感知和認知的連接。

明略數據已經在30多個省,市級公安局部署應用明略公安知識圖譜,多次為國內外重大安保活動保駕護航;在金融行業,明略完成了全國首個銀行業全行級知識圖譜數據庫,並為中國人民銀行、光大銀行、交通銀行等多位行業標桿客戶構建了基於不同業務場景下的應用系統,完善了客戶整體風險管理能力,提升了風控效率;在數字城市領域,明略數據幫助客戶實現了國內首個車輛全生命週期數據管理的智能化平台。

明略數據通過幫助軌交運營單位有效提高工作效率,降低安全風險和運營成本,助力軌道交通行業向信息化、智能化邁進;在安防、工業、數字城市、金融領域,明略「技術+業務+標準」的大數據全棧式服務,深度結合行業領域知識,助推從企業個體賦能到全局智能的產業轉型升級。

明略數據作為大數據+人工智能時代的推動者和引領者,深知當下的每一秒鐘,都是未來,新的技術、新的模式將層出不窮。在中國軟件發展30年,數字信息技術開始進入新一輪的革命,明略數據秉承「極客追求、極致服務」為行業做貢獻,用科技延伸人類智慧,賦能行業提高業務效率,助推中國的大數據、人工智能技術迅猛發展。

圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20181213/2325925-1

TechNow 當代科技

隨機商業新聞

PureVPN