GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  發光的遊戲用手機降溫機?「Razer Phone Cooler Chroma」登場!   魔物獵人桌遊化?!桌遊版魔物獵人「魔物獵人 世界 The Board Game」隆重登場!   深入一窺《Stray》充滿未來感的神祕世界   2D對戰格鬥遊戲《MELTY BLOOD: TYPE LUMINA》開始開放預約數位版   EPOS推出全方位密閉式有限電競耳麥「H3」!   「KOF XV」新角色「葳璞」公開!   四月份PlayStation Plus遊戲:《Days Gone》、《Oddworld: Soulstorm》以及《Zombie Army 4: Dead War》   益智平台遊戲《Hoa》七月登陸PS5和PS4 

Lenovo第四季繼續跑贏大市 整年穩守全球個人電腦第一 邁向PC+皇者寶座

商業

根據國際數據資訊公司(IDC)及顧能(Gartner)今日發佈的最新行業數據,聯想(Lenovo)繼續領先同儕,成為全球最大的個人電腦供應商。IDC表示,聯想於2013年第四季度在全球個人電腦的市場佔有率達18.6%,較去年2012年同期的16.1%為高;Gartner則指出,聯想在這個季度的市場佔有率達18.1%,較上一個季度的17.6%及去年同期的15.8%為高。這兩份廣受認同的報告足證聯想繼續跑贏整體市場,連續一年成為全球個人電腦市場的領導者。

聯想集團主席兼行政總裁楊元慶表示:「我們對於聯想能夠於第四季再次蟬聯全球個人電腦市場的領導品牌及2013整年穩守全球個人電腦第一深感高興。我們非常感謝廣大客戶的鼎力支持,亦看好仍蘊藏2千億美元的個人電腦市場,為聯想提供龐大的盈利增長空間。聯想成功整年穩守全球個人電腦市場的領導地位,印證了市場趨勢轉變令聯想的表現大放異彩,轉變包括將重點從高端產品轉移至主流產品,以及從發達市場轉移至新興市場。聯想不僅在個人電腦行業贏得市場佔有率,更持續推出更多智能手機和平板電腦等創新產品,致力爭取成為PC+領域的領導品牌。」

Lenovo不僅領先個人電腦市場,並是全球第二的PC+平板電腦供應商,及全球第三的智能連接設備(個人電腦,平板電腦和智能手機)供應商,令Lenovo不論在個人電腦或PC+市場上遇強越強。Lenovo清晰的戰略、創新的產品、高效的業務模式及多元化的跨國團隊,致力領先PC+市場,並成為國際推崇的科技公司。

隨機商業新聞

PureVPN