GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  3D拼圖解謎遊戲《Puzzling Places》即將登上PS VR!   益智平台遊戲《Hoa》七月登陸PS5和PS4   《BanG Dream! 少女樂團派對 for Nintendo Switch》真人電視廣告公開!   銀河配色的「PlayStation 5保護套」發售!配合不同顏色保護套的「DualSense無線控制器」新色亦登場!   食記!用現在熱門話題中的「電競香菇」進行料理&試吃!不只風味十足肉還很厚實!   《Two Point Hospital: Jumbo Edition》從醫院送上一劑荒謬良方   魔物獵人崛起全世界出貨數突破700萬套!發布紀念任務與道具包!   David Goyer談論改編《基地》在Apple TV+ 播出 

派能科技入選明晟中國A股在岸指數

商業

上海2022年9月1日 /美通社/ -- 2022年8月11日,全球知名指數編製公司明晟公司(MSCI)公佈2022年最新季度指數調整結果,派能科技(股票代碼:688063)入選明晟中國A股在岸指數(MSCI China A Onshore Index)和明晟中國全股票指數(MSCI China All Shares Index)。本次調整已於2022年9月1日正式生效。

明晟指數(MSCI)為全球投資組合經理最多採用的基準指數,對境內外投資者具有重要參考意義。此次明晟中國A股在岸指數共增加新股票7只。按總市值計,派能科技為此次新增前三大市值公司之一。

分析指出,派能科技本次入選MSCI中國指數,有助於國際投資者更加便捷的關注派能科技股市動向及發展前景,也會使派能科技獲得更多追蹤MSCI指數的外資被動基金流入。

作為登陸中國資本市場的第一家專注於儲能市場的公司,派能科技在戰略佈局、品牌影響、科技創新方面都具備獨特優勢和領先地位。據全球知名數據統計機構HIS Markit統計,2021年度派能科技在家庭儲能市場全球市場排名前二;據權威統計排名,派能科技入選《福布斯》2022中國創新力企業排名前50。此次入選明晟指數,進一步證明了派能科技在儲能行業領先地位,也進一步表明其綜合實力、行業代表地位和公司價值得到了全球資本市場的認可。

派能科技副總裁宋勁鵬表示:「公司感謝全球資本市場的進一步認可,也很榮幸入選明晟指數。未來,公司將致力於與全球合作夥伴一起,利用我們領先的儲能技術、可靠的產品和服務,抓住歷史性發展機遇,為全球更加綠色可靠的能源網絡貢獻自己的力量,為客戶、股東和社會創造更大的價值。」

MSCI新興市場指數構成和比重變化歷史數據顯示,新興市場經濟實力已發生巨大變化。在全球「能源危機」、「能源轉型」背景之下,清潔能源將逐步替代傳統化石能源,各領域電氣化趨勢加快,新能源發電占比不斷提升,儲能已成為推動能源由化石能源向可再生能源更替的關鍵技術。各國政策支持、資本青睞、清晰的商業模式,不斷助力全球儲能需求持續增長。作為新型能源體系的重要支撐,儲能已成為價值投資導向。

垂詢詳情,請點擊以下鏈接:https://www.msci.com/eqb/pressreleases/archive/MSCI_Aug22_QIRPR.pdf

派能科技簡介

派能科技於2009年成立,專注鋰電池儲能產品開發和應用,提供領先的鋰電池儲能系統綜合解決方案。派能垂直整合儲能鋰電池研發生產、BMS研發、系統集成三大核心環節,以高性能儲能鋰電池和先進BMS技術為核心,以市場需求為導向,為用戶提供先進儲能產品。

股票代碼:688063

公司網站:https://en.pylontech.com.cn/

 

PR Newswire

隨機商業新聞

NordVPN