FINAL FANTASY VII REMAKE突發公開遊戲本篇預告片!   《決勝時刻:黑色行動冷戰》第一支劇情戰役實機遊玩影片揭露   TGS2020 Online《尼爾》系列作新情報節目放送決定!   NAMCOT COLLECTION遊戲發售紀念活動 買Game送迷你紅白機擦子膠   『仁王2』第二波付費DLC「平安京討魔傳」決定於10月15日開放下載! 於平安時代中期的京都展開全新的戰鬥   這次贈送的主題背景是紙片瑪利歐!「第10屆 TETRIS®王者盃 紙片瑪利歐 摺紙國王合作祭」即將開跑!   史上首張Logo會發光的Prepaid card – RazerCard   DualSense無線控制器如何讓你身歷其境,置身在《Overcooked! All You Can Eat》的烹飪混亂中! 

保姆何在?來Care.com找人做家政

社交媒體
Care.com是世界上最大的在線家政網站。據TheNextWeb 報導,Care.com今日宣布融資5000萬美元,參投企業有Institutional Venture Partners和Matrix Parters等多家投資公司。
Care.com在全球15個國家擁有700萬用戶,有需要的家庭可以在這裡找到近百萬可以提供幫助的愛心人士。愛心人士會幫助他們做己力所不能及或者沒有事件去做的事。在Care.com上,系統會自動匹配相似的家庭來幫忙照看孩子、老人護理、特殊護理、照顧寵物、培訓等服務。 Care.com成立於2006年,此前已經融資6100萬美元。今年年初,Care.com大舉進攻國際市場,4月份在英國成立辦事處,之後又在加拿大成立辦事處。Care.com最近還收購了歐洲最大的在線家政網站Besser Betreut,快速佔有了歐洲市場。 轉載網站

別再錯過TechNow的文章,今天就訂閱「TechNow電子報

TechNow 當代科技
vbtrax

隨機社交媒體新聞