GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  「GUILTY GEAR -STRIVE-」的「Happy Chaos」下載開始!入門者攻略亦公開中!   輕巧易攜!遊戲硬碟「WD_BLACK P10 Game Drive」開箱!   全球首款!專為躺著使用設計的VR設備「HalfDive」亮相   《MLB The Show 21》呈獻教練與Fernando Tatis Jr.影片,教你如何給對手好看   隆重介紹 Evo 社群系列賽 PlayStation 4 賽事   懷舊磁碟卡搖身一變成為卡片套!「FC磁碟機造型卡套系列」發售!   需要的是逃跑的勇氣!恐怖冒險遊戲新作《Last Light》於8月26日先行推出Steam版!   荒野行動 × 乃木坂46 聯名活動第二彈「乃木坂46 LIVE IN荒野〜情人節特別活動〜」! 

《The Tomorrow Children: Phoenix Edition》將於9月6日推出

電競・遊戲

正式確認!《The Tomorrow Children: Phoenix Edition》將於9月6日在歐洲和北美推出,9月7日在日本推出。發售日期的六年前,恰好是我們首次探索虛無(the Void)的時間,而我們已經迫不及待要回歸。為了慶祝這項公告,我已經準備好豐富的遊戲搶先看內容,包含全新的遊戲功能,所以請務必觀看下方的宣傳影片,並持續閱讀文章獲得獨家資訊。

希望上述資訊能讓您瞭解即將到來的精彩內容,而這還只是全新功能的一部分!我們將持續傾注全力開發遊戲,提供最佳的遊戲體驗。我對目前的遊戲內容充滿信心。

《The Tomorrow Children: Phoenix Edition》公開以來,有許多朋友跟我們一樣深感興奮期待,在此由衷向大家致上謝意。各位的持續支持,對我們來說非常重要。未來的幾週,我們將會分享更深入的遊戲精彩內容,本作將於9月6日在歐洲和北美推出,9月7日在日本推出。

※遊戲內容推出日期可能根據不同地區/國家而有所調整。
※以上內容如有任何修改,恕不另行通知。 

PlayStation

隨機電競・遊戲新聞

Micorsoft