GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  PS4 賽事:公開系列賽追加三場新賽事   本田翼擔任遊戲總指揮!6個月限定遊戲《にょろっこ》正式發表!   【悲報】這次真的倒了…《櫻花革命 ~綻放的少女們~》服務即將結束   獲取大會限定角色顏色包!「碧藍幻想VS」官方線上大會「GBVS Cygames Cup 2021 Winter」比賽接受登記!   Street Fighter V Season 5的最後追加角色終於公開!新角色「LUKE」參戰!   FINAL FANTASY VII THE FIRST SOLDIER 上架!賽季開幕!   《Horizon Forbidden West》遊戲畫面搶先看,只在今天的 State of Play   DeNA 公開可以將任意聲音轉換成角色聲音的聲音轉換 AI「VOICE AVATAR 七聲妮娜」 

傳 Instagram 將新增短視頻分享服務

社交媒體

instagram_video_coming

Facebook 計劃於本月 20 日舉行一場新品發布會,儘管該公司尚未公佈任何細節,但外界此前猜測稱此場大會或與「RSS 閱讀器」相關。然而,國外媒體日前報導稱,Facebook 有望在本場發布會上推出 Twitter 旗下短視頻分享應用 Vine 的競爭對手,並可能將該服務添加至 Instagram 中。

數週以前,科技博客 MatthewKeys 就爆料稱 Facebook 正在為 Instagram 測試一項類 Vine 服務的視頻功能,而這項服務允許用戶從他們的移動設備上上傳並分享時長為 5 到 10 秒的短視頻。

不過,考慮到 Facebook 曾因抄襲潛在對手產品而累計的斑斑劣跡,同時追溯到「自己未火,卻將對手捧紅」的歷史,Instagram 新功能一經亮相就讓 Vine 再次名聲大噪也未必完全沒有可能。

轉載來源

隨機社交媒體新聞

Micorsoft