GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  在潛行動作沙盒遊戲《Arashi: Castles of Sin》裡化身忍者   TETRIS王者盃又來了!這次是「魔物獵人崛起 合作祭!」   《Deathloop》:戰鬥、探索和 PS5 功能詳解   侍魂季票3開始更新!查姆查姆正式登場!Xbox Series XS版也開始同步販售!   《Predator: Hunting Grounds》狩獵夜驚魂   體壇與電競合作!Nike與PlayStation、NBA職業球員保羅·喬治(Paul George)合作推出聯名系列「PG 5 PS EP」!   炸彈人大逃殺遊戲「超級炸彈人R online」第3季開幕!新炸彈人&新活動舉行!   展現你的島嶼魅力!集合啦動物森友會「觀光導覽製作站」公開囉! 

PhotoGPS – 記錄你拍攝的地點

數碼產品
photogps 如果你的相機沒有GPS功能(其實到現在也沒有多少是有的),可以加上PhotoGPS 裝置,當你下載相片時,它會一併下載每張相片的GPS數據,對 geotagging 很方便。 引用來源
TechNow 當代科技

隨機數碼產品新聞

Addidas