GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  在遊戲中心「太鼓之達人」與「AI粗品」對戰吧!「AI粗品對戰演奏」模式啟動!   電競設施將常駐於JR東日本松戶站,想嘗試電競的朋友不要錯過!   「FINAL FANTASY」系列最新作『STRANGER OF PARADISE FINAL FANTASY ORIGIN』即將登上PS5和PS4!   2021年起PlayStation開發人員最期待的遊戲   濱田酒造 x 卡樂B 聯乘組合!「小酌的最佳配搭組」實際品嘗心得!   果然電車GO還是要有主控台!睽違14年的「電車GO!!專用主控台控制器for Nintendo Switch」發售確定!   食記!用現在熱門話題中的「電競香菇」進行料理&試吃!不只風味十足肉還很厚實!   英雄聯盟PBE伺服器更新版本11.7,隨著「太空律動」活動把英雄們變可愛吧!全新英雄聖啟織偶「關」同時登場! 

Google Nexus 平板是不是快和大家見面了呢?

手機
去年底,Google 董事長 Eric Schmidt 發表了 Google 即將推出市場上品質最高的平板的言論,在當時引起了軒然大波,此後有關於 Google Nexus 平板的傳言就沒斷過。 日前 DisplaySearch 分析師 Richard Shim 推測 Google Nexux 平板將在四月時開始投入生產作業,預估首波生產量為 150 萬台至 200 萬台。之前有人推估 Google 會將 Nexus 平板價格訂在 $199 至 $249 美元間;但根據 Android and Me 網站最新的說法,價格下修至 $149 至 $199 美元間。看來 Google 頗有想要和 Amazon 一起統治低價平板市場的意味。 你期待 Google 平板嗎?Google Nexus 平板的相關消息,可能會在今年 5 月 8 日於美國紐奧良舉辦的 CTIA 無線通訊展上獲得更詳盡的新聞;和 TO 一同關注 Google 平板後續的發展吧! (資料來源:bgr轉載網站
TechNow 當代科技

隨機手機新聞

PureVPN