GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  最新一期「State of Play」將於 7 月 9 日播出並釋出「死亡循環」實機遊玩影片!   hololive-EN 1期生「hololive English -Myth-」新服裝生放送於12月9日至12日舉行!5位成員將以接力型式生放送   將於6月10日發售的『NINJA GAIDEN: Master Collection』現已開放預約! 內含數位版畫冊與原聲帶音樂的數位豪華版同時登場!   澀谷實境RPG!《新‧美麗新世界》×「FIELD WALK RPG」街道探索活動開跑!   在《Hell Let Loose》裡體驗戰爭的殘酷現實   新「珂賽爾」等級於6月29日線上進駐《黑色沙漠》   從Acer的電競品牌「Predator」中所誕生之電競背包登場!   《Death Stranding Director’s Cut》將於2021年9月24日登陸 PS5 

Intel 示範Ultrabook”Letexo”

數碼產品
這台Ultrabook工業設計稍有Dell的風格。屏幕擁有觸控功能,當合上鍵盤時就是一台擁有強大配置的Windows 8平板,打開鍵盤後和一台普通筆記本無異。目前"Letexo"擁有一對USB 3.0接口以及一個標準HDMI端口相信當產品正式面世時會與現時設計有較大改變。
TechNow 當代科技

隨機數碼產品新聞

NordVPN