GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  與齋藤陽介、橫尾太郎和吉田直樹一起深入了解《Final Fantasy XIV》的《Yorha: Dark Apocalypse》內容   Cygames成立以遠端工作為主的3DCG製作子公司「株式會社CySphere」   在《Wanderer》裡改寫過去並重塑未來   彩虹社Vtuber「笹木咲」「椎名唯華」連帽衫發售!   善加運用這些實用提示來展開你的解放之旅——《破曉傳奇》今日推出   《NBA 2K22》為PlayStation帶來新賽季和新發現   “隨風而來,寂靜之聲。”——PS5™/PS4®『索尼克未知邊境』決定於2022年冬季發售!   擁有獨門設計的羽量級電競滑鼠「Xtrfy MZ1-Zy’s Rail」將於日本上市! 

默克在日本和新加坡獲得CRISPR專利

商業

德國達姆施塔特2019年11月26日 /美通社/ -- 領先的科技公司默克(Merck)今天宣佈,日本專利局和新加坡知識產權局均已批准該公司對配對CRISPR切口酶的專利申請,使默克在全球的相關專利數量達到22項。

默克是基因組編輯技術方面的全球領導者
默克是基因組編輯技術方面的全球領導者

默克執行委員會成員兼生命科學業務部行政總裁吳博達(Udit Batra)表示:「配對切口酶代表著透過高度靈活且有效的方法減少基因編輯中的脫靶效應,從而提高特異性的重要一步。默克的技術提高了CRISPR在不影響健康基因的情況下修復患病基因的能力,從而提高潛在基因治療的準確性。」

這些專利涉及基礎CRISPR策略,即兩個CRISPR切口酶以共同的基因目標為靶向,它們相互配合,透過切割染色體序列的對立鏈,以便造成雙鏈斷裂。這個過程可能包含外源或供體序列的插入,其插入方式與默克的CRISPR專利整合技術相同。兩個CRISPR綁定活動的要求顯著降低了基因組中其他位置脫靶切割的可能性。

除了日本和新加坡之外,默克還在以下地區擁有CRISPR相關專利:澳洲、加拿大、中國、歐洲、以色列、韓國和美國。該公司於2017年在澳洲獲得首項涉及CRISPR整合的基礎性專利,並於2019年獲得關於proxy-CRISPR的首項美國CRISPR專利。

15年來,默克一直處於創新前沿,擁有從發現一直覆蓋到製造的豐富經驗。作為基因組編輯技術的使用者和供應商,默克支持在慎重考慮道德和法律標準的情況下,開展基因組編輯方面的研究。該公司已經組建了一個獨立的外部生命倫理學顧問小組,主要為其業務涉及的研究提供指導,包括基因組編輯的研究或使用。此外,默克還出於對科學和社會問題的考慮,明確了使用範圍,針對如何使用該技術來研究和應用有前景的治療方法提供相關信息。

默克的所有新聞稿會在發佈於默克網站的同時透過電子郵件發送。敬請瀏覽www.merckgroup.com/subscribe,以便網上註冊、更改選項或停止此項服務。

默克簡介
默克是一家領先的科技公司,專注于醫藥健康、生命科學和高性能材料三大領域。全球約52000名員工透過創造更快樂、更可持續的生活方式,為數百萬人的日常生活帶來積極的改變。從先進的基因編輯技術,到發現治療最具挑戰性疾病的獨特方法,再到使設備智能化——默克無處不在。2018年,默克在66個國家的銷售額為148億歐元。

科學探索和負責任的企業家精神一直是默克科技進步的關鍵,也是默克自1668年成立以來的發展之道。創始家族至今仍是這家上市公司的多數股東。默克在全球擁有「默克」這一名稱和品牌的所有權,僅有的例外是在美國和加拿大,默克使用EMD Serono(用於醫藥健康業務)、MilliporeSigma(用於生命科學業務)和EMD Performance Materials(用於材料業務)作為品牌名稱。

圖片 - https://mma.prnewswire.com/media/1033911/Merck_CRISPR_EN.jpg

TechNow 當代科技

隨機商業新聞

PureVPN