GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  Nintendo TOKYO & 快閃店先行推出!「任天堂控制器按鍵」扭蛋登場!   最高降價超過一萬日幣!高CP值的HyperX電競耳麥將改成更親民的價格!   買4款遊戲也才5千日圓(約$HKD369,$TWD1335)内!農曆新年促銷「Digital Crafter」的人氣遊戲Switch&Steam最2845折!   備受期待的遊戲陣容強勢襲來!官方公開「PlayStation5_Lineup_Presentation_File_2021-03」!   《Among Us》預計在12月15日登陸PS4 / PS5   制作您的專比屬比卡超印章!將印章和原子筆合體的「Pokémon PON Name Pen」開始接受預約!   (香港) 影音串流平台服務「Disney+」將於11月16日起登上PS5與PS4!   PS5的未來將在「PlayStation Showcase 2021」揭曉! 

InComm慶祝進入亞太市場十周年

商業

亞特蘭大2018年8月21日電 /美通社/ -- 領先的預付費產品與支付技術公司InComm本月迎來進入亞太市場十周年。2008年,該公司在日本推出了該地區的第一家辦事處。今天,InComm在韓國、香港,泰國和澳大利亞等亞太市場已經設立了10家辦事處,旗下創新預付費產品受到越來越多客戶的青睞,每年處理的支付交易高達數十億美元。

InComm國際業務執行副總裁兼總經理Frank Monaco表示:「是10年的辛勤工作、精誠合作和不斷創新讓我們走到今天。我們成功的秘訣就是有優秀的人才、堅定不移的決心和承諾,以及業務本地化發展的不斷推進。亞洲是一個極其多元化的市場,從進入這個市場的一開始,我們就認識到這一點,並拿出應對策略,這也是我們取得成功的基礎。」

InComm在亞太區取得的里程碑主要包括:

  • 2008年8月8日,在日本設立第一家辦事處並完成第一筆處理交易。
  • 2010年,在日本知名連鎖便利店推出預付費產品,有12,000家門店採用InComm行業領先的銷售點激活(POSA)技術。
  • 2012年香港假期到來前不久,與全球最大的娛樂公司合作推出預付費產品。
  • 2014年,將全球最大的多媒體播放器應用禮品卡引入澳大利亞零售市場。
  • 2016年,收購之前的預付費產品分銷合作夥伴ValueAccess。

為慶祝進入亞太市場十周年並回饋社會,InComm來自30多個國家的員工為聯合國兒童基金會(Unicef)募捐籌款。Unicef在全球190個國家和地區開展工作,致力保護每個兒童的權利。為了籌集資金,員工以個人或團隊的形式,參加了「10 for 10 Challenge」挑戰賽。這個「10」可以是10公里的跑步、步行或騎自行車,或四個相當於10,000千焦的瑜伽課程。籌款將全部捐給Unicef。

InComm簡介

InComm利用與零售商銷售點系統的深度集成,為各類服務商提供連接,方便消費者在500,000多個零售分銷點進行日常交易。InComm擁有366項全球專利,總部位於亞特蘭大,業務遍佈全球30多個國家。

傳媒聯繫人:

InComm傳訊總監Kristen Rocco

電話:678-248-3236
電郵:[email protected]

圖標 - https://mma.prnewswire.com/media/118079/incomm_logo.jpg

 

TechNow 當代科技

隨機商業新聞

Micorsoft