GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《KOF XV》全新角色・・・?「KROHNEN」公開!第2次公測確定開跑!   在《Wanderer》裡改寫過去並重塑未來   光榮再次和薩州濱田屋傳兵衛合作!正統芋燒酒「薩州 三國志 ~絕影~」發售!   《Star Wars Republic Commando》四月登陸PS4   全新《Five Nights at Freddy’s: Security Breach》遊戲玩法公開揭曉   明年春天與 Frey 一同前往《Forspoken》的幻想世界   深入一窺《Stray》充滿未來感的神祕世界   最新生存模擬遊戲《Surviving the Aftermath》最新宣傳片公開! 

德國法院就iCloud 和 MobileMe 案維持原判.

手機
早前德國的法院曾經在一宗蘋果與 Motorola Mobility 的推播服務專利案中,判後者勝訴,蘋果需要即時停止在當地的 iCloud 和 MobileMe 電子郵件推播服務,當然蘋果不會放棄上訴機會。直到現在華爾街日報報道,一間位於德國曼海姆的區域法院宣佈維持原判,上述的服務依然要繼續停止。
TechNow 當代科技

隨機手機新聞

NordVPN