可在今天獲得內含新遊戲 + 的《漫威鋼鐵人VR》免費修補程式更新   視野與你:可調整的視野如何影響PS5版《天命2》的遊戲體驗   讓人玩上千遍也不厭倦的「寶可夢不可思議的迷宮 藍紅救難隊」終於在Nintendo Switch上復活!「寶可夢不可思議的迷宮 救難隊 DX」   Nifty Games 宣布 Peter Moore 加入董事局   「Pokémon HOME」正式開放!帶著歷代的寶可夢們一起展開旅程吧!   開發人員專訪《兩人一起!貓咪大戰爭》大型更新   不出所料?!「FINAL FANTASY VII 重製版」將延後發售   動作RPG《碧藍幻想Relink》2022發售 將支援PS5 

FairX 宣佈為散戶投資者推出全新期貨交易所

商業

芝加哥2021年5月26日 /美通社/ -- 與許多最大網上經紀公司、結算公司和流動資金供應商結盟的 FairX,今天宣佈計劃推出由 CFTC 監管的新期貨交易所,為活躍的個人投資者提供更小、更簡單、更易存取的期貨。

許多公司已承諾在推出時提供 FairX 產品,包括 TD Ameritrade、E*Trade Financial、ABN AMRO Clearing Chicago LLC、ADM Investor Services、Advantage Futures、Dorman Trading、StoneX、Wedbush、Virtu Financial 和 XTX Markets。EEX Group(又隸屬於 Deutsche Börse Group)旗下的 Nodal Clear 將為 FairX 提供結算服務。

FairX 將於 6 月推出,將提供低成本、全天候的交易通道,以存取全球期貨行業中最強的流動資產類別。FairX 將有一份初始產品名單,其中包括追蹤市值前 500 強公司的彭博美國大型股指數的期貨、追蹤美元兌一籃子國際貨幣的價值的彭博美元現貨指數,以及追蹤 15 家從事高增長技術、媒體和製造業的最大及交易最活躍的公司的 SuperTech 指數。1

FairX 行政總裁 Neal Brady 表示:「我們很高興與許多行業領先公司合作,提供旨在滿足全球零售期貨交易者需求的期貨交易所。FairX 的目標是透過向活躍的零售交易社群提供優質的產品、無縫的存取權限,以及顯著降低交易成本,使獲取期貨和期貨期權變得更普及。」

TD Ameritrade Futures & Forex, LLC 董事總經理 J.B. Mackenzie 表示:「作為 FairX 的投資者和該平台的策略貢獻者,我們相信 FairX 的產品將為我們的全球客戶提供有吸引力的產品和執行選擇。我們期待與 FairX 團隊合作,擴大零售期貨市場。」

Nodal Clear 主席兼行政總裁 Paul Cusenza 表示:「作為領先的美國結算行,其資產類別不斷擴展,我們很高興與 FairX 合作,透過提供可靠、幾乎全天候的結算服務來滿足全球零售貿易社群的需求。」

FairX 已經完成由 Hyde Park Venture Partners 領投的多輪融資,參投者包括 Battery Ventures、Limerick Hill, LLC、TD Ameritrade、Virtu Financial 和 XTX Ventures。

如欲了解更多有關 FairX 的資訊,請瀏覽 www.fairx.com | LinkedIn:FairX | Twitter:@fairx

關於 FairX

FairX 與領先的網上經紀合作成立,以滿足全球散戶投資者的需求。FairX 是 LMX Labs, LLC 的商標經營名稱,LMX Labs, LLC 是由美國商品期貨交易委員會 (CFTC) 監管在指定合約市場 (DCM) 註冊的法人實體。交易所透過 Nodal Clear 進行結算。Nodal Clear 是衍生產品結算組織 (DCO) 並隸屬 EEX Group(隸屬 Deutsche Börse Group)旗下。

1 所有產品均受法規審查。

PR Newswire
vbtrax

隨機商業新聞