GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  11月14日起 怪物彈珠與「SHAMAN KING」第一次合作活動開始!   Dead by Daylight × Resident Evil合作確定!   光榮再次和薩州濱田屋傳兵衛合作!正統芋燒酒「薩州 三國志 ~絕影~」發售!   《Five Nights at Freddy’s: Security Breach》首支實機遊玩影片公開   咒術迴戰 x 他媽哥池!培育咒術師的「咒術哥池」登場!開始接受預約!   特別訪談《尼爾:人工生命》的作曲家岡部啓一先生,暢談新舊版《人工生命》的樂曲製作祕辛!   《Uncharted: 盜賊傳奇合輯》重製組合包詳情   路克發佈日!?「快打旋風更新」舉行直播! 

Chomp不再支援Android

商業
現時在 Chomp 的網頁上,你會發現只剩下 iPhone 和 iPad 兩個分類,之前存在的 Android 分類已經被徹底移除了。據稱 Apple 將通過這筆收購來改善 App Store 的搜尋功能,對用家而言60萬個app的市場要找到適合自己是極為困難,所以此網站絕對可以幫到用家選出適合自己.另一方面android 自己亦有完善的搜查系統,用家住住直接到android play內選擇,所以對android而言chomp的措施影響不大.
TechNow 當代科技

隨機商業新聞

PureVPN