GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  Nintendo Switch Lite又推出新顏色?這次是「藍色」!   最新生存模擬遊戲《Surviving the Aftermath》最新宣傳片公開!   在《漫威復仇者聯盟》中創造瓦干達的世界   日本最大的虛擬貨幣交易所Coincheck為擴大NFT業務開始招募合作夥伴   SNK TGS2021 Online特設網站公開!這次主角是KOF XV!   FINAL FANTASY VII THE FIRST SOLDIER 上架!賽季開幕!   NVIDIA發表最新型號顯示卡「GeForce RTX 3060」   『鬼滅之刃 火之神血風譚』單人遊玩模式介紹 

Chomp不再支援Android

商業
現時在 Chomp 的網頁上,你會發現只剩下 iPhone 和 iPad 兩個分類,之前存在的 Android 分類已經被徹底移除了。據稱 Apple 將通過這筆收購來改善 App Store 的搜尋功能,對用家而言60萬個app的市場要找到適合自己是極為困難,所以此網站絕對可以幫到用家選出適合自己.另一方面android 自己亦有完善的搜查系統,用家住住直接到android play內選擇,所以對android而言chomp的措施影響不大.
TechNow 當代科技

隨機商業新聞

Micorsoft