GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  這個夏天一起來種稻吧!《天穗之咲稻姬》首次特惠開跑!   益智平台遊戲《Hoa》七月登陸PS5和PS4   《Chicory:A Colorful Tale》中悅耳的音景   粉絲們敲碗已久的中文版終於來了!《復活邪神3》繁體中文版上市同時舉辦慶祝活動   State of Play:所有預告片與完整回顧   惡靈古堡8其實是子供向!?《惡靈古堡8 村莊》公開人偶劇「到BIO村玩吧♪」第1話!   善加運用這些實用提示來展開你的解放之旅——《破曉傳奇》今日推出   歡迎來到《Knockout City》——世界躲避球大亂鬥之都 

家傭初步陽性 李家超自我隔離

商業

政務司司長辦公室表示,司長李家超家中一名外籍家庭傭工今日進行新冠病毒快速測試,結果為初步陽性。李家超及家人進行新冠病毒快速測試,結果則為陰性。

 

為謹慎起見,李家超返家自我隔離。他及其家人和該名外傭會盡快交回深喉唾液樣本作化驗。

 

李家超原定今日下午出席立法會財務委員會視像會議,向財委會申請第六輪防疫抗疫基金撥款,現改由商務及經濟發展局局長邱騰華代為帶領相關官員出席。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

Addidas