GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  Astro’s Playroom:PlayStation 俏皮客串角色的幕後花絮   REDEE×AUTOBACS合作的原因!?REDEE「佐藤文紀」館長訪談!   深入探索《Forspoken》裡的主要反派角色——魔女   「PlayStation Partner Awards 2021 Japan Asia」PARTNER AWARD・SPECIAL AWARD得獎作品發表!   「GUILTY GEAR -STRIVE-」初心者指導影片依序公開!首發影片主角是MILLIA!   龍與春麗在Fortnite!?快打旋風聯名活動!   歡迎來到《虹彩六號:撤離禁區》的世界   KOF XV新角色「夏爾美」登場!介紹短片公開! 

Xbox 720 將擁有和 Wii U 一樣的觸控螢幕?

電競・遊戲
雖然之前 Microsoft 才否認了下一代的 Xbox 會在今年上市的消息,但這並不代表相關的傳言會因此結束。 根據 Xbox World 雜誌的報導,下一代的 Xbox 的名稱為 Xbox 720,將具備有和任天堂 Wii U 一樣的觸控螢幕,外型極可能和 Sony 最新的掌機 PS Vita 相似。而且你可以透過 Xbox 720 遙控客廳裡的電視或是用來上網。 預估的售價高達 £399 英磅,約折合新台幣 $18,604 元。你會對這傳聞中的 Xbox 720 感興趣嗎?和我們分享你的看法吧! (資料來源:geeky-gadgets轉載網站
TechNow 當代科技

隨機電競・遊戲新聞

Addidas