e-CAPCOM「東京電玩展2020 ONLINE」線上商店開幕!   《Final Fantasy XVI》正式公布登上PS5   Nintendo TOKYO於6/1重新營業!目前實施網路預約制。   長達15小時以上的電池續航力!電競用耳罩式耳機ASUS「TUF GAMING H7 Wireless」   《荒野行動》與《新世紀福音戰士》聯名活動第3彈開跑!第1、2彈內容完全復刻!   眾籌集資1082% ONKYO電競副牌SHIDO產品發售   貓咪大戰爭聯乘EVA合作期間限定再復刻出場   PS4版「Minecraft」預計在9月中更新支援PS VR! 

Xbox 720 將擁有和 Wii U 一樣的觸控螢幕?

電競・遊戲

雖然之前 Microsoft 才否認了下一代的 Xbox 會在今年上市的消息,但這並不代表相關的傳言會因此結束。

根據 Xbox World 雜誌的報導,下一代的 Xbox 的名稱為 Xbox 720,將具備有和任天堂 Wii U 一樣的觸控螢幕,外型極可能和 Sony 最新的掌機 PS Vita 相似。而且你可以透過 Xbox 720 遙控客廳裡的電視或是用來上網。

預估的售價高達 £399 英磅,約折合新台幣 $18,604 元。你會對這傳聞中的 Xbox 720 感興趣嗎?和我們分享你的看法吧!

(資料來源:geeky-gadgets

轉載網站

Micorsoft

隨機電競・遊戲新聞