「Indie World 2020.12.16」公開!發表內容在這裡!   「乃木坂46×荒野行動」舉行合作活動!會推出秋元康製作的新曲並在遊戲內獻唱!   「GRANBLUE FANTASY Relink 碧藍幻想 Relink」最新試玩示範片段與截圖公開!   SNK「MVSX HOME ARCADE」底座確定在日本發售!數量稀少要買要快!   FFVII R的尋找寶藏活動要在現實世界舉行了!地點是山手線列車?   《Mortal Blitz: Combat Arena》10月8日登陸PlayStation VR   CAPCOM與手塚製作公司的初次合作!即將舉辦《CAPCOM VS. 手塚治虫 CHARACTERS》展!   MHWI的「艾路人形」變成真實世界的玩偶了!e-CAPCOM上預約開始! 

Xbox 720 將擁有和 Wii U 一樣的觸控螢幕?

電競・遊戲
雖然之前 Microsoft 才否認了下一代的 Xbox 會在今年上市的消息,但這並不代表相關的傳言會因此結束。 根據 Xbox World 雜誌的報導,下一代的 Xbox 的名稱為 Xbox 720,將具備有和任天堂 Wii U 一樣的觸控螢幕,外型極可能和 Sony 最新的掌機 PS Vita 相似。而且你可以透過 Xbox 720 遙控客廳裡的電視或是用來上網。 預估的售價高達 £399 英磅,約折合新台幣 $18,604 元。你會對這傳聞中的 Xbox 720 感興趣嗎?和我們分享你的看法吧! (資料來源:geeky-gadgets轉載網站
TechNow 當代科技
NordVPN

隨機電競・遊戲新聞