GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  加入我們尋找彩蛋   GBVS電競大賽「GBVS Cygames Cup 2021 Summer」將於8月28日(六)線上舉行!   《決勝時刻®:黑色行動冷戰》與《現代戰域™》第四季將於6月18日登場   手機版 「Pokémon UNITE」 終於正式推出 ! 完成登入任務可領取特別服裝 !   CAPCOM官方節目將在東京電玩展首日登場!CAPCOM TGS2021 Online網站開幕!   為編輯部會議室添購IRIS OHYAMA 55吋4K電視「55UB10P」!   編集部實機測試!手把手教你初期設定「PlayStation 5」   歡慶PlayStation VR推出5週年 

美國發布新版反盜版警示

商業
我們知道在看美國大片之前總要看一段WARNING帶頭的警告,今天,美國政府與6家電影製片廠組成的聯盟共同宣布了一個新的升級版反盜警告,該警告有兩個圖案, 一個是FBI的反盜警告標誌,另一個是國土安全部的標誌。他還提醒觀眾,版權侵犯將達5年監禁和25萬美元的罰款。新的警告將於本週開始出現在光盤上, 所以提醒私賣盜版DVD 者三思而後行。
TechNow 當代科技

隨機商業新聞

Micorsoft