GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  放鬆手部讓遊戲操作更靈敏!電競手部按摩機Bauhutte HAND MASSAGER登場!   《Death’s Door》將於11月23日在PS4和PS5推出   NVIDIA發表最新型號顯示卡「GeForce RTX 3060」   《Crash Bandicoot™ 4: It’s About Time》即將登上PS5   IKEA於東京電玩展開店 ! 將在活動聯同ROG推出新電競家具 !   Nintendo Switch版《國夫君的三國志全員集合!》發售日終於確定!   《Ratchet & Clank: Rift Apart》將在2021年6月11日發售,預購資訊如下   日本LAWSON與寶可夢「波加曼」聯名於9月21日開跑!還有炸雞塊君「波加曼 檸檬口味」! 

美國發布新版反盜版警示

商業
我們知道在看美國大片之前總要看一段WARNING帶頭的警告,今天,美國政府與6家電影製片廠組成的聯盟共同宣布了一個新的升級版反盜警告,該警告有兩個圖案, 一個是FBI的反盜警告標誌,另一個是國土安全部的標誌。他還提醒觀眾,版權侵犯將達5年監禁和25萬美元的罰款。新的警告將於本週開始出現在光盤上, 所以提醒私賣盜版DVD 者三思而後行。
TechNow 當代科技

隨機商業新聞

Micorsoft