《聖騎士之戰》系列最新作《GUILTY GEAR -STRIVE-》發售日確定&預約開始!!   任天堂明星大亂鬥特別版的新角色!來自「聖火降魔錄-風花雪月」的「貝雷特」「貝雷絲」   太空狼人殺「Among Us」將在Nintendo Switch平台推出   「集合啦!動物森友會」的更新又來了!島民們千萬要記得更新阿!   成為《Marvel’s Spider-Man: Miles Morales》中的Superstar超級英雄   因「緊急事態宣言」暫停審查作業的日本遊戲分級組織 CERO於5月7日返回崗位   PlayStation獨立遊戲:必關注六大即將推出遊戲   提瓦特大陸上的精彩冒險,從今天開始 

默克為普洛麥格提供關於基礎性CRISPR集成技術的授權許可

商業

德國達姆施塔特2019年12月19日 /美通社/ -- 領先的科技公司默克(Merck)今天宣佈,該公司已經簽署了一份授權許可協議,讓總部位於美國威斯康辛州麥迪遜的全球生命科學製造商Promega Corp.(普洛麥格公司),能夠使用其基礎性CRISPR(成簇的規律間隔的短回文重複序列)知識產權。普洛麥格將會利用默克的CRISPR基因組編輯技術,來創造研究產品和服務,包括那些能夠被用於藥物開發的產品和服務。

默克的基礎性CRISPR知識產權將被用來開發經過CRISPR編輯的細胞系,而後者能夠幫助決定藥效和毒性
默克的基礎性CRISPR知識產權將被用來開發經過CRISPR編輯的細胞系,而後者能夠幫助決定藥效和毒性

默克執行委員會成員、生命科學業務部行政總裁吳博達(Udit Batra)表示:「根據這份授權許可協議,普洛麥格計劃利用我們的知識產權,來開發經過CRISPR編輯的細胞系,而後者能夠在決定藥效、毒性和總體開發上面,扮演重要角色。」

這份協議將讓研究人員能夠更好地讀取蛋白質表達的生理學/自然水平,而這能夠支持更準確地理解蛋白質行為。

普洛麥格總裁兼CEO Bill Linton說:「此次獲得授權許可能夠進一步擴展CRISPR的潛力,更為重要的是,可以讓科學家獲得關於自然細胞活性的新視角。這對於像癌症和神經科學這樣的眾多應用研究領域來說,是富有意義的貢獻。」

在滿足關於客戶研究蛋白質動力學的需求的專門請求之外,普洛麥格現在還在打造CRISPR基因敲入細胞系組合。

默克打算繼續憑藉像配對Cas9切口酶這樣的技術,來擴大其CRISPR知識產權組合,配對Cas9切口酶能夠減少脫靶效應和替代性CRISPR基因,而這能夠為研究人員帶來更多的試驗選擇,從而幫助加速藥物開發和獲得新療法。

默克在全球範圍內持有22項覆蓋方法和成分的CRISPR相關專利,包括對於CRISPR-Cas9的基礎性使用,使之能夠被用於哺乳動物細胞的遺傳整合。

作為基因組編輯技術的使用者和供應商,默克支持在慎重考慮道德和法律標準的情況下,開展基因組編輯方面的研究。該公司已經組建了一個獨立的外部生命倫理學顧問小組,主要為其業務涉及的研究提供指導,包括基因組編輯的研究或使用。此外,默克還出於對科學和社會問題的考慮,明確了使用範圍,針對如何使用該技術來研究和應用有前景的治療方法提供相關信息。

普洛麥格簡介

普洛麥格公司是為生命科學行業提供創新型解決方案和技術支持方面的領導者。普洛麥格的4000種產品支持全球科學家在基因組學、蛋白質組學、細胞分析、藥物發現和人類身份識別上面,讓他們的知識更上一層樓。該公司於1978年成立,總部位於威斯康辛州麥迪遜,在16個國家設有分支機搆,擁有超過50位全球經銷商。查詢普洛麥格詳情,請瀏覽www.promega.com

默克的所有新聞稿會在發佈於默克網站的同時透過電子郵件發送。敬請瀏覽www.merckgroup.com/subscribe,以便網上註冊、更改選項或停止此項服務。

默克簡介
默克是一家領先的科技公司,專注於醫藥健康、生命科學和高性能材料三大領域。全球約56,000名員工透過創造更快樂、更可持續的生活方式,為數百萬人的日常生活帶來積極的改變。從先進的基因編輯技術,到發現治療最具挑戰性疾病的獨特方法,再到使設備智能化 -- 默克無處不在。2018年,默克在66個國家的銷售額為148億歐元。

科學探索和負責任的企業家精神一直是默克科技進步的關鍵,也是默克自1668年成立以來的發展之道。創始家族至今仍是這家上市公司的多數股東。默克在全球擁有「默克」這一名稱和品牌的所有權,僅有的例外是在美國和加拿大,默克使用EMD Serono(用於醫藥健康業務)、MilliporeSigma(用於生命科學業務)和EMD Performance Materials(用於材料業務)作為品牌名稱。

圖片 - https://mma.prnewswire.com/media/1055734/Merck_CRISPR_Promega.jpg 

TechNow 當代科技
Micorsoft

隨機商業新聞