GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《DAYS GONE》PC版5月18日上市,實機遊玩影片搶先看   PS4與PS5上的《Two Point Campus》讓你隨心所欲建造大學   造訪新開幕電競設施eStadium福岡!   Artisan Studios宣布將於今年推出RPG新作「Astria Ascending」   濱田酒造 x 卡樂B 聯乘組合!「小酌的最佳配搭組」實際品嘗心得!   《GTAV》和《GTA 線上模式》將於 2022 年 3 月登陸 PS5   在被窩裡悠哉的玩遊戲吧!Bauhutte發表大尺寸「電競寢具組 BHB-1000S」!   奧丁將重返《刺客教條:維京紀元》史詩級資料片《諸神黃昏的預兆》 

官網透露 Apple 即將發佈新一代 Mac mini (Mid 2014)!

商業
mac-mini

Apple 昨天在推出 MacBook Pro (Retina, 15-inch, Mid 2014) 的同時,有朋友發現官方的 Boot Camp 支援文件出現了一部尚未發佈的 Mac mini。其實 Apple 自 2012 年 10 月開始已經未有更新過 Mac mini,這次官方文件終於透露出 Mac mini 新消息就在太令人期待。


(...)閱讀全文官網透露 Apple 即將發佈新一代 Mac mini (Mid 2014)! (41 words)


© alfred for TechOrz 囧科技, 2014. | Permalink | No comment | Add to del.icio.us
Post tags: Apple, mac, mac mini, mac os x, mac os x 10.10, mac os x 10.10 yosemite

Source: techorz.com

TechOrz

隨機商業新聞

NordVPN