GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  等身大呆呆獸登場!寶可夢中心網路商店開放預購中!   值得一玩遊戲清單!日本遊戲大賞2021「年度作品部門」各得獎遊戲價格&官網統整介紹!   賦予《Kena: Bridge of Spirits》的主角生命   戴上這個你也是阿邦的徒弟!JAM HOME MADE的「阿邦之證」等《達伊的大冒險》聯名飾品登場!   買4款遊戲也才5千日圓(約$HKD369,$TWD1335)内!農曆新年促銷「Digital Crafter」的人氣遊戲Switch&Steam最2845折!   總監野村哲也探討在《FINAL FANTASY VII REMAKE INTERGRADE》亮相的全新尤菲   在現實世界一起去狩獵吧!USJ首個魔物獵人VR遊戲設施「Monster Hunter World:Iceborne XR WALK」明年春季登場!   『審判之逝:湮滅的記憶』今日9月24日發售!在此將偵探・八神所面臨的全新事件一次統整!【第3回特輯】 

全球能源協會:能源十大關鍵想法

商業

莫斯科2020年12月14日 /美通社/ -- 全球能源協會(The Global Energy Association)發表了其第一份年度報告,題為「未來十年在能源領域的十大突破想法」(Ten breakthrough ideas in energy for the next 10 years)。

全球氣候變化的速度構成對生態系統造成後果不可逆轉的威脅。環保主義者預測,在50年內,年平均氣溫將超過攝氏29度的地球面積可能從整個土地面積的0.8%增加到19%。

全球能源協會總裁Sergey Brilev表示:「從經濟效益的角度來看,報告中提出的思維與傳統能源沒有很大的分別。氣體化學工業對碳氫化合物、石油的需求不會消失。

但是這些都是未來減少二氧化碳排放、建立平衡的能源系統和綜合能源公司的思維。」

基於這些思維的技術要求提高能效及節約能源,並要求發展可再生能源。

本新聞稿的完整版本已載於:https://globalenergyprize.org/en/

關於協會 

能源行業國際研究與項目發展協會 「全球能源」是一個非政府組織,成立於2002年,旨在促進和支持能源領域的創新。並為發展能源而合作。 

該協會的成員主要為俄羅斯公司:Gazprom、Rosseti FGC UES、Surgutneftegas。

PR Newswire

隨機商業新聞

PureVPN