GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  Housemarque如何打造《Returnal》的沉浸式DualSense 無線控制器 效果   這是綠色版瑪利歐?「樂高®路易吉™」新登場!   【實測】搭載可自訂多功能觸控板,精巧尺寸華碩電競鍵盤「ROG Falchion」!   二月份PlayStation Plus遊戲:《Destruction AllStars》、《Control終極版》以及《Concrete Genie》   《NBA 2K22》為PlayStation帶來新賽季和新發現   擁抱VR生存遊戲《Song in the Smoke》的原始曠野   PS Blog 2021年度遊戲:得獎名單   《Project Eve》時尚動作新樣貌 

先健科技新一代左心耳封堵器LAxible(TM)獲中國註冊批准

商業

深圳2021年9月9日 /美通社/ -- 2021年9月8日,先健科技公司(01302.HK)宣佈,其自主研發的新一代左心耳封堵器LAxible™(以下簡稱「LAxible™」)已獲得國家藥品監督管理局(NMPA)註冊批准,標誌著先健科技在左心耳封堵領域正式邁入全面升級,快速發展的新時代。

近年來,隨著海內外循證醫學的不斷發展和進步,經皮左心耳封堵術已成為非瓣膜性房顫患者預防左心耳內血栓脫落導致腦卒中的重要方法。

基於首代產品LAmbre™左心耳封堵器在全球40餘個國家和地區累計一萬例植入數據的良好反饋,並從日益發展的臨床治療需求出發,先健科技新一代左心耳封堵器LAxible™ -- 應運而生。該裝置在首代產品獨特優勢的基礎上進行了設計優化和技術升級,通過對封堵器固定盤及阻流膜進行的一系列創新設計,進一步提升了產品的安全性和有效性,為醫生帶來更便利的手術操作,為患者帶來更佳的治療效果。

作為國內唯一不斷迭代左心耳封堵器並實現其商業化的中國創新企業,先健科技堅持對產品不斷創新優化,促進臨床治療方案的多層級、差異化發展,以在全球範圍為更多房顫患者帶來更規範、更先進的預防卒中解決方案。

關於先健科技:

先健科技公司(股票代號:01302.HK)是業內領先的心腦血管和外周血管微創介入醫療器械企業,於1999年成立於中國深圳,為國家高新技術企業。公司具自主知識產權的創新產品佈局涵蓋結構性心臟病、外周血管病、心臟節律管理、腫瘤及呼吸等領域,並擁有全球首創的鐵基可吸收生物材料平台,在多個細分領域實現創新技術突破。目前,公司的銷售網絡已覆蓋全球100多個國家和地區,是國內少有的業務具高度國際化的三類介入醫療器械企業。

PR Newswire

隨機商業新聞

Micorsoft