ROG Phone 3 電競手機登陸香港:S865+144Hz AMOLED+配件陣=最強?   可在今天獲得內含新遊戲 + 的《漫威鋼鐵人VR》免費修補程式更新   在PS5上用Twitch實況播送遊戲:使用指南   《漫威復仇者聯盟》發售戰情桌公開凱特·畢夏普   受新型冠狀病毒疫情影響「TOKYO GAME SHOW 2020」宣布取消 主辦商考慮舉辦在線活動   「侍魂」季票2最終角色剪影大公開!   預定在線上舉行的「EVO Online」將會取消   這次贈送的主題背景是紙片瑪利歐!「第10屆 TETRIS®王者盃 紙片瑪利歐 摺紙國王合作祭」即將開跑! 

WorkBoard在D輪融資中募集7,500萬美元

商業

加州紅木城2021年5月4日 /美通社/ -- 企業業績和 OKR 平台 WorkBoard 今天宣佈已經募集額外的7,500萬美元的增長資金。軟銀願景基金二期*領投,現有投資者 Andreessen Horowitz、GGV Capital、Workday Ventures 和 M12(微軟的風險基金)與新投資者 Capital One Ventures 和 SVB Capital 跟投。 WorkBoard 將把資金投資於平台開發、客戶社群以及擴大其銷售和營銷工作。 

WorkBoard 在 D 輪融資中募集7,500萬美元
WorkBoard 在 D 輪融資中募集7,500萬美元

為了利用不斷發展的經濟和客戶購買和工作方式的廣泛變化,公司必須提高敏捷性和速度。普華永道的數據顯示,在疫情前,40%的行政人員在靈活進行變更方面感到「高度敏捷」,但在過去12個月對敏捷性進行了測試,這一數字暴跌至18%。美聯儲預計 GDP 增長速度將是35年來最快,為6.5%,各行各業的公司都在採用 OKR,並加快其營運節奏以跟上市場變化的步伐。速度最快、規模最大的技術組織(包括 Cisco、IBM 和 Microsoft)以及越來越多的金融機構、製造商、生命科學和醫療保健公司已經採用 WorkBoard 和 OKR 來加快業務發展。 

軟銀投資顧問公司執行合夥人 Nagraj Kashyap 表示:「現今,全球組織都需要一種更快、更敏捷的方法來推動其策略和營運節奏。我們相信 WorkBoard 的領先平台可幫助組織更高效定義、調整和管理策略成果。作為 WorkBoard 的狂熱用戶,我之前在 M12 時就領導了其 A 輪融資,很高興繼續與 Deidre 和 WorkBoard 團隊建立合作夥伴關係,以推動他們的下一個發展階段。」

M12 董事總經理 Matthew Goldstein 表示:「隨著越來越多的公司致力全遙距或混合工作的未來,OKR 和透明的結果管理對保持分散的團隊協調一致至關重要。WorkBoard 透過與 Microsoft Teams 等技術整合,為共享客戶創造了不可思議的價值,並且 Microsoft 的多個小組(包括 M12)正在使用 WorkBoard 來加快操作節奏。」

WorkBoard 行政總裁及聯合創始人 Deidre Paknad 表示:「現在,每個行業都需要快速、靈活並且對市場變化作出回應。快速調整策略重點、協調和動員的能力正迅速成為增長的賭注。WorkBoard 將策略敏捷性和操作節奏提高了四倍,同時創造了普遍的透明度。我很高興再次與 Nagraj 合作,並積極投資於更深厚的客戶關係、平台優勢和更快的增長。」

關於 WorkBoard 
WorkBoard 的企業業續平台和結果諮詢服務透過使用 OKR 的高度一致性、高度專注性和透明性,為客戶釋放了增長和競爭優勢。 自2014年正式發佈以來,WorkBoard 的業續平台和結果心態方法贏得了大型企業和高增長公司(如AstraZeneca、Microsoft、Cisco、Workday、IBM、3M、VMware、Juniper、Zuora、LexisNexis、Malwarebytes 等數百家組織的信任。 它以其首個專業發展課程開創了 OKR 教練的先河,自2018年以來,該課程現已透過結果心態方法 (Outcome Mindset Method™) 認證了7,000多名 OKR 教練。 WorkBoard 位於加州的紅木城。投資者包括軟銀願景基金二期、Andreessen Horowitz、GGV Capital、Workday Ventures、M12(微軟的風險基金)、Capital One Ventures 和 SVB Capital。 

Workboard 即將舉行的 Accelerate Spring '21 會議雲集了暢銷書《Crossing the Chasm》和《Zone to Win》作者 Geoffrey Moore,以及來自 Cisco、Microsoft、Avalara、EXL Healthcare、Praxis、VMware、Iterable 和 Zuora。他們將討論如何為實現更著重數碼的未來樹立大膽的願景、提高敏捷性和速度並激發團隊力量,以實現他們的最佳狀態。 虛擬會議將於2021年5月24日至27日舉行。 

資源

*截至本新聞稿發佈之日,軟銀集團公司已注資,以允許軟銀願景基金二期(「SVF 2」)對某些投資組合公司進行投資。本文所包含的資訊僅供參考,並不構成出售或邀請購買包括軟銀願景基金二期等任何基金的有限合夥權益要約。軟銀願景基金二期尚未對外公開收盤,任何潛在的第三方投資者應在收盤前收到與任何軟銀願景基金二期投資有關的其他資訊。

軟銀願景基金二期領投 WorkBoard 的 D 輪融資
軟銀願景基金二期領投 WorkBoard 的 D 輪融資

 

 

PR Newswire
vbtrax

隨機商業新聞